@producearmy - BTS

πŸ’₯BTS 짱 β˜„οΈpict | vid | meme | fact | quotes ❄️help us to reach 20k πŸ’•[140118] -dy , -nb , -chr , -lia , -bebel , -CM, -dvt -tchl
https://www.soompi.com/awards/2019/category/drama/best-variety-show
Advertisement
.
Jimin bareface aja gantengnya minta ampun 
β€’ CM β€’
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

. Jimin bareface aja gantengnya minta ampun β€’ CM β€’ ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #v #kimtaehyung #jungkook #r

Love ya Hongkong
Thank you 
#JIMIN
jimin update pas soundcheck tadi percayalah, dari ratusan army disana
.
.
.
.
.
.
.
nggak ada aku my
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
3

Love ya Hongkong Thank you #jimin jimin update pas soundcheck tadi percayalah, dari ratusan army disana . . . . . . . nggak ada aku my ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producear

ada kesempatan buat update seokjin dikit nih my yaallahhh kelakuan siapa ini, gue curiga jangan jangan jin ini owner olshop yang jualan peninggi badan berhadiah kacamata :) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

ada kesempatan buat update seokjin dikit nih my yaallahhh kelakuan siapa ini, gue curiga jangan jangan jin ini owner olshop yang jualan peninggi badan berhadiah kacamata :) -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan m

mian belum bisa update ly tour hongkong day 4 ini my nih mimin kasih bom buat para namjoon stan;) ottokeee? masih sehat walafiat kan -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
11

mian belum bisa update ly tour hongkong day 4 ini my nih mimin kasih bom buat para namjoon stan;) ottokeee? masih sehat walafiat kan -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producea

kemaren ada hk army yang ngeliat jungkook dibantu jalan gitu sm staff, kayanya karena sakit punggunggnya itu get well soon jungkook ah -nb
cr __wild_rose_
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
26

kemaren ada hk army yang ngeliat jungkook dibantu jalan gitu sm staff, kayanya karena sakit punggunggnya itu get well soon jungkook ah -nb cr __wild_rose_ ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE

EARLY PO
BTS MAP OF THE SOUL PERSONA + SPECIAL GIFT FROM BIGHIT

GESER GAMBAR UNTUK HARGA  ALBUM +GIFT

Price Without Special Gift :
IDR 260.000(340g)
IDR 1.025.000 (SET)

Price with special gift from bighit
Rp.  300.000

Date : 12 April 2019

Details :
 Versi : 01/02/03/04
 PHOTOBOOK :Β 150*210mm / 76p
 MINI BOOK :Β 90*217mm / 20p (Ver1. / Ver.2 / Ver.3 / Ver.4)
 PHOTOCARD :Β Ver Random 1p out of 7p (Total 28p)
 POSTCARDΒ : 1p
- CLEAR PICKET PHOTOΒ : 1p (Randomly included only in some quantities of first press albums / not included in all first press)
Β POSTERΒ :Β Random 1p out of 4p (For the First press only)

NOTE : Bisa pilih versi,maks pemilihan versi setelah conceptbook dirilis

UNSEALED ALBUM (Jika member yg diinginkan tidak ada,maka akan diberi opsi ganti member/refund,Unsealed kamu bisa pilih photocard member yg kamu mau)  TAEHYUNG : 320.000
 JUNGKOOK : 320.000
 JIMIN : 320.000
 SUGA : 310.000
 JIN : 300.000
 JHOPE : 290.000
 RM : 290.000

CLOSE PO : MOHON DIINGAT TANGGAL INI
 CLOSE EARLY PO : 28 Maret
 PELUNASAN : 5 April

Rules :
️ Maksimal Dp 28 Maret ya
Dan pelunasan 5 April
Mohon untuk melunasi sesuai jdwal ya,yg tidak pelunasan kita anggap cancel dan dp hangus
️ Gift : 7 pcs polaroid Unoff bts/album
️ Satu no undian untuk satu album,3 no undian untuk satu set album
️ Gift undian : 1 tiket konser bts lys jkrta (Target 1.000 album)
1 pcs BTS ARMYBOMB (Target 750 album)
1 pcs album bts (bisa pilih)

FIX ORDER BISA PC KELINE KAMI
AKAN DI INVITE KEGRUB NANTI YA
Setelah transfer mohon isi link form yang ada dibio kita ya https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdpf2-B_aZq-bwD5Pt62CnCJNOe5KC7cXVX_m5zsKJgB2JMuw/viewform

#BTS #ALBUMBTS #BTSCOMEBACK #BTSALBUM #LOVEYOURSELF #RM #SUGA #JIN #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #BT21 #BTSSTUFF #BTSCOMEBACK #MAPOFTHESOULPERSONA  #BTSMAPOFTHESOUL #BTSWORLDTOURLOVEYOURSELF #BTSTEAR #BTSANSWER
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

EARLY PO BTS MAP OF THE SOUL PERSONA + SPECIAL GIFT FROM BIGHIT GESER GAMBAR UNTUK HARGA ALBUM +GIFT Price Without Special Gift : IDR 260.000(340g) IDR 1.025.000 (SET) Price with special gift from bighit Rp. 300.000 Date : 12 April 2019 Detail

Advertisement
nama fandom kita hampir jadi bangwool BANGWOOL OUT THEREEEEE wkwk, bayangin kalau nama fandom kita beneran bangwool, gimana hayo my? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
7

nama fandom kita hampir jadi bangwool "BANGWOOL OUT THEREEEEE" wkwk, bayangin kalau nama fandom kita beneran bangwool, gimana hayo my? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @produc

mattel ngeluarin preview lagi  coba tebakk rambutnya siapaa my? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
96

mattel ngeluarin preview lagi coba tebakk rambutnya siapaa my? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #v #kimtaehy

Advertisement
kenapa aku merasa sedih ya my ngeliatnya:)) -nb
cr velnoturbae
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
69

kenapa aku merasa sedih ya my ngeliatnya:")) -nb cr velnoturbae ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #v #kimtaehyung

uwuuu ot7kuu btw mas mas di belakang ngapain yakk? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

uwuuu ot7kuu btw mas mas di belakang ngapain yakk? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #v #kimtaehyung #jungkook

sudah nonton suga cam di bangtantv belom my? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

sudah nonton suga cam di bangtantv belom my? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #

suga kecil kecil lincah juga ya my -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

suga kecil kecil lincah juga ya my -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin

ngakakkk pas yoongi dikejar jungkook doi malah jatoh nyusruk udah mini bajunya kebesaran terus lari larian lagi yaallahh -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

ngakakkk pas yoongi dikejar jungkook doi malah jatoh nyusruk udah mini bajunya kebesaran terus lari larian lagi yaallahh -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.big

masih belum comeback loh ini... gapnya seksi yah my berbulan bulan nomor 1 nanti kalau comeback apakabar?? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

masih belum comeback loh ini... gapnya seksi yah my berbulan bulan nomor 1 nanti kalau comeback apakabar?? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial __

armyyy, ayo kita tingkatkan gapnya masih semangat voting nggak nihh? yang masih semangat coba cung tangannn, pengen liat -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
26

armyyy, ayo kita tingkatkan gapnya masih semangat voting nggak nihh? yang masih semangat coba cung tangannn, pengen liat -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.big

Lewat ekspresi mata dan gerakan tangan. JK pun tidak menari sepenuhnya saat encore dan dia selalu memegangi punggungnya, jadi aku langsung tahu bahwa ada masalah dgn  punggungnya. Staf diam didekat stage (* untuk mengawasi JK) dan aku bisa tahu bahwa JK kesakitan γ… γ… . Tapi dia mengatakan saat penutupan konser kalau semakin dia tampil, semakin dia mendapatkan banyak energi , jadi aku menangis. γ… γ…  aku Juga melihat Jungkook datang & duduk di dekat penggemar di lantai panggung, membuat kontak mata dengan mereka, tersenyum pada mereka tanpa menunjukkan tanda rasa sakitnya sama sekali membuatku berpikir betapa profesionalnya dia, dia tersenyum seperti malaikat, air mata mengalir di wajahku, aku bahkan melakukan kontak mata dengannya, dan hampir kena serangan jantung, sebelum aku mati, aku merasa berkewajiban untuk memberitahumu betapa hebatnya dia sebagai seorang idola . #JeonJungkook #TheBest #ILoveYou #BTS .
.
.
.
.
.
.
kenapa bacanya ikutan sakit dan sedih ya my jeon jungkookkk, bayi kita semua, dia selalu berusaha nampilin yg terbaik di depan army walaupun dia sendiri kesakitan inget banget pas di MAMA 2017, dia bilang tubuhnya udah kaya remuk semua saking capenya, tapi ketika dia ngeliat army, seakan akan rasa sakitnya gaada apa2nya dan dia semakin bersemangat buat perform, inget juga pas ddi burn the stage dia kecapekan bahkan sampe dikasih yg buat nafas nafas itu lho my (mimin lupa namanya), tapi dia tampil seolah olah dia lagi baik baik aja buat bikin army bahagia -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
52

"Lewat ekspresi mata dan gerakan tangan. JK pun tidak menari sepenuhnya saat encore dan dia selalu memegangi punggungnya, jadi aku langsung tahu bahwa ada masalah dgn punggungnya. Staf diam didekat stage (* untuk mengawasi JK) dan aku bisa tahu bahw

(BTS akan selalu mendukungmu)
 jadi, tolong ingat buat sarapan
kesehatan kalian adalah prioritas
haruskah kita ngingetin orang orang buat sarapan dalam hitungan tiga?
BTS: satu dua tiga, tolong ingat untuk sarapan
.
.
.
.
tuh myyy diingetin bangtan buat sarapann kalian sudah sarapan belum? jangan lupa sarapann loh yaa, jaga kesehatan kaliann, kesehatan yg paling utamaπŸ€— -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
12

(BTS akan selalu mendukungmu) jadi, tolong ingat buat sarapan kesehatan kalian adalah prioritas haruskah kita ngingetin orang orang buat sarapan dalam hitungan tiga? BTS: satu dua tiga, tolong ingat untuk sarapan . . . . tuh myyy diingetin bangtan b

part favorite kalian di haruman yang mana nih myy? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
25

part favorite kalian di haruman yang mana nih myy? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨ #bts #v #kimtaehyung #jungkook