@istrinya_ikon - LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC

GET READY!!!!SHOW TIME SUPPORT IKON 0T7🔥 💯iKONIC💯 💯PROTECT iKON 📌RANDOM POST 💬PP MURAH/ENDORS?DM VIA PULSA
http://chng.it/5dNZdkwbvr
Advertisement
Kalian mau jadi siapa🤣? Kalo kalian milih mau jadi june... Fix kalean orangnya napsuan ,  untung Chanu blm Dateng  .
.
Cr vid:ynubin
#NEVERGIVEUPiKON #iKON #iKONIC #HANBIN #JINHWAN #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO #kimhanbin #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #아이콘 #아이콘닉
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
54

Kalian mau jadi siapa🤣? Kalo kalian milih mau jadi june... Fix kalean orangnya napsuan , untung Chanu blm Dateng . . Cr vid:ynubin #nevergiveupikon #ikon #ikonic #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo #kimhanbin #kimjinhwan #ki

Ini bener bener ceritain keadaan iKON sekarang kalian tau kan june itu yang paling rapuh diantara member lain walaupun didepannya dia sering lawak  tiati netes pas baca 
#WeAreBIhindYou
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
124

Ini bener bener ceritain keadaan iKON sekarang kalian tau kan june itu yang paling rapuh diantara member lain walaupun didepannya dia sering lawak tiati netes pas baca #wearebihindyou

Ya Allah deh bapak lider baik banget padahal tau sendiri kan dia takut serangga juga  sosweeet bgtt ihh gemes  .
.
cr vid : owner
#StayWithiKON #iKON #REDVELVET #iKONIC #REVELUV #HANBIN #YERI #JINHWAN #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO #SEULGI #IRENE #JOY #WENDY #아이콘
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
121

Ya Allah deh bapak lider baik banget padahal tau sendiri kan dia takut serangga juga sosweeet bgtt ihh gemes . . cr vid : owner #staywithikon #ikon #redvelvet #ikonic #reveluv #hanbin #yeri #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo #seulg

Advertisement
Coba cari dimana jodoh saya berada  cari mambin sama dongi coba dimana hayokkk
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
65

Coba cari dimana jodoh saya berada cari mambin sama dongi coba dimana hayokkk

Advertisement
Aaaa congratulation Team iKON️
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
8

Aaaa congratulation Team iKON️

Walaupun di cut Masi ada terasa serr serrr serrrr.... Nya woi aduh... aduh!!!! itu dipegang pundaknya mba Yeri ko gua  yang BAPER si anjir ️🤣 .
.
#iKON #REDVELVET #iKONIC #REVELUV #HANBIN #JINHWAN #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO #YERI #SEULGI #IRENE #JOY #WENDY #아이콘 #아이콘닉
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
123

Walaupun di cut Masi ada terasa serr serrr serrrr.... Nya woi aduh... aduh!!!! itu dipegang pundaknya mba Yeri ko gua yang BAPER si anjir ️🤣 . . #ikon #redvelvet #ikonic #reveluv #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo #yeri #seu

First Bias kalian di IKON tuh siapa ya??? Kalo gua si bunny Kim bab kalean siapa?
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
479

First Bias kalian di IKON tuh siapa ya??? Kalo gua si bunny Kim bab kalean siapa?

Keep calmI hope tomorrow there will be another good news on the iKONIC do not ever stop praying and struggling for mambin️ Good Night jangan tidur malem malem ya
.
.
#iKON #iKONIC #HANBIN #JINHWAN #BOBBY #YUNHYEONG #JUNE #DONGHYUK #CHANWOO #kimhanbin #kimjinhwan #kimjiwon #songyunhyeong #koojunhoe #kimdonghyuk #jungchanwoo #아이콘닉 #아이콘
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
21

Keep calmI hope tomorrow there will be another good news on the iKONIC do not ever stop praying and struggling for mambin️ Good Night jangan tidur malem malem ya . . #ikon #ikonic #hanbin #jinhwan #bobby #yunhyeong #june #donghyuk #chanwoo #kimhanbin

Best Part Hanbin Lawyer
Indo trans:
Bagian terbaik sebenarnya ini
Tidak ada investigasi yang harus dilakukan dalam situasi di mana polisi dan jaksa berdebat dan saling menyalahkan satu sama lain .
.
Aaaa thanks Allah  Hanbin lawyer is the best
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
50

Best Part Hanbin Lawyer Indo trans: Bagian terbaik sebenarnya ini "Tidak ada investigasi yang harus dilakukan dalam situasi di mana polisi dan jaksa berdebat dan saling menyalahkan satu sama lain" . . Aaaa thanks Allah Hanbin lawyer is the best

Se level sama Hotman Paris  pround of you lawyer mambin always pray konicdeul biar lancar cepet selesai nih kasus
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
56

Se level sama Hotman Paris pround of you lawyer mambin always pray konicdeul biar lancar cepet selesai nih kasus

Indo trans by @chanwoocafe
B.i dipanggil oleh polisi 3 hari lalu, pengacaranya menerima permintaan tetapi kehadirannya (Hanbin!?) Ditunda dan dijawab Jika dia sudah melalui pernyataan polisi , haruskah dia pergi lagi untuk penyelidikan melalui kejaksaan?
.
.
Thanks Eng Trans :bynhyuk , hanbinblaze,nilaimnida131,Jinnani_,Standonghyuk️️
Koreksi ya kalo ada yang salah terus berdoa konicdeul Hanbin aaaa HWAITING️️ @shxxbi131  Hanbin lawyer keren batt seriusan weiii Ampe di skak gitu jika dia (Hanbin) sudah melakukan pernyataan polisi haruskah dia memberikan pernyataan lagi ke jaksa?
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
22

Indo trans by @chanwoocafe "B.i dipanggil oleh polisi 3 hari lalu, pengacaranya menerima permintaan tetapi kehadirannya (Hanbin!?) Ditunda dan dijawab "Jika dia sudah melalui pernyataan polisi , haruskah dia pergi lagi untuk penyelidikan melalui keja

Alhamdulillah thanks Allah  Hanbin dapet pengacara yang bagus konicdeul ️
Ayu konicdeul berdoa terus sambil nunggu terjemahan pengacara Hanbin
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
17

Alhamdulillah thanks Allah Hanbin dapet pengacara yang bagus konicdeul ️ Ayu konicdeul berdoa terus sambil nunggu terjemahan pengacara Hanbin

Howaaaa YG ENTERTAINMENT NEW CEO IS WOMAN HWANG BO KYUNG semoga CEO yang baru ini bisa jadi CEO yang terbaik di YG dan bisa memperlakukan iKON dengan baik  Please bring back hanben nyakk btw yang kiri ya New CEO nya
LET'S PRAY AND FIGHTING iKONIC - @istrinya_ikon Instagram Profile - gorzavel.com
istrinya_ikon
29

Howaaaa YG ENTERTAINMENT NEW CEO IS WOMAN HWANG BO KYUNG semoga CEO yang baru ini bisa jadi CEO yang terbaik di YG dan bisa memperlakukan iKON dengan baik Please bring back hanben nyakk btw yang kiri ya New CEO nya