#producearmy
Advertisement
BTS World Update
trans: Akankah sukses kali ini? #KoreografiPisau
#ManajerMulaiHariIni 
#BTSWORLD
-nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

BTS World Update trans: "Akankah sukses kali ini?" #koreografipisau #manajermulaihariini #btsworld -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial _________

Comments

@av.ante Yes..sukses lah, "no more dreams"

@cici__cecey @producearmy BTS akan ada di the fact music award , cari di VLIVE ,V special upcoming soon

armyy jangan lupa streaming BWL!!! udah mau 200M  diselingin sambil vote bbmas ya -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
10

armyy jangan lupa streaming BWL!!! udah mau 200M diselingin sambil vote bbmas ya -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단

Comments

@gellzzk Udh 200M kak

@gellzzk Harusnya udh 218 jt

namjoon merasa bersalah sama army, dia pikir musiknya terlalu keras sampe sampe kita gak kedengeran apa yg dia omongin,,, padahal masih tetep kedengeran kok joon -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
7

namjoon merasa bersalah sama army, dia pikir musiknya terlalu keras sampe sampe kita gak kedengeran apa yg dia omongin,,, padahal masih tetep kedengeran kok joon -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR

Comments

@adindaismy_ Kan kan kan gak ngerti lagi sama leader satu ini, attitude mereka tuh selalu Bikin bangga😭💜💜

@enggaroktv Hy kakak, akun @kpopstorebengkuluu Lagi ngadain giveaway, jadi ayok buruan join dan jangan lupa cek rulesnya. Fighting

namjoon kenapa receh begini dah namjoon ngakak gara gara dia ganti lirik Mi Casa jadi My Home sama My House  -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
10

namjoon kenapa receh begini dah namjoon ngakak gara gara dia ganti lirik "Mi Casa" jadi "My Home" sama "My House" -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitoff

Comments

@viradelia99_ @vionyai artinya my home itu bahasa spanyol

@rahmahbaitty Sayang kenapa siii? Cium sini😍😂😂😂😂 #halu

 aku suka ini. aku pengen ngasih ini ke army jadi aku minta agar ini dicetak. terus, aku tidak ingin orang2 yang datang menjadi sedih karena ini agak berbeda jadi aku mengatakan kepada mereka, bahkan kalau bingkainya tidak ada, aku ingin setidaknya fotonya dimasukkan. aku percaya setelah itu ada foto fotonya setidaknya, kalian yang menerimanya mohon hargai didalam hati kalian.
-nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
9

aku suka ini. aku pengen ngasih ini ke army jadi aku minta agar ini dicetak. terus, aku tidak ingin orang2 yang datang menjadi sedih karena ini agak berbeda jadi aku mengatakan kepada mereka, bahkan kalau bingkainya tidak ada, aku ingin setidaknya f

Comments

@nadilla708 Hallo guys, kalian kpopers yg lagi nyari album, lightstick, atau kstuff yg lainnya kalian bisa cek ig nya di @kpopstorebengkuluu dijamin trusted. Dan @kpopstorebengkuluu juga lagi ngadain GIVEAWAY yang hadiahnya gak kalah menarik dari yg lain yaitu lightstick dan album bebas pilih sesuai fandom kalian. Jadi jangan lupa di follow dan ikutan GAnya 😊

@cinntaaaa_ Namjoonn💕😭

Q: kapan kamu akan mendirikan 'Negara Namjoon' ??
 aku mendengarnya dari temanku. sebagai warga negara korea yang bangga, aku akan membangun negara dalam hatiku. silahkan datang! pindah! tunggu, ini bukan apartmen.... kewarganegaraan kalian! ah aku akan berhenti disini.
• jadiii, kapan nih kita pindahannya my?? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
13

Q: kapan kamu akan mendirikan 'Negara Namjoon' ?? aku mendengarnya dari temanku. sebagai warga negara korea yang bangga, aku akan membangun negara dalam hatiku. silahkan datang! pindah! tunggu, ini bukan apartmen.... kewarganegaraan kalian! ah aku a

Comments

@adindaismy_ Otewe pindah kewarganegaraan 😂 @fatimahazzahr.a

@fatimahazzahr.a @adindaismy_ kuyy

Advertisement
 wah... aku bahkan gak ngelakuin apapun dan ternyata ini udah 59 menit. kalian nggak ketiduran kan?? BANGUN! BANGUNNN!!!
• disuruh namjoon bangun tuh my -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
26

wah... aku bahkan gak ngelakuin apapun dan ternyata ini udah 59 menit. kalian nggak ketiduran kan?? BANGUN! BANGUNNN!!! • disuruh namjoon bangun tuh my -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HAT

Comments

@puput_sabrina @anita_yulianti18 😂😍

@kingartae Gemes 😭😂

 home adalah kalian guys. tempat dimana kalian semua berada, di seluruh dunia, itulah rumah kami.
• namjoon track favoritnya siapa nihhh? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

home adalah kalian guys. tempat dimana kalian semua berada, di seluruh dunia, itulah rumah kami. • namjoon track favoritnya siapa nihhh? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @pro

Comments

@mimin_khasanah Bts kaya ya, di lagunya ada house of card, magic shop, dan sekarang home... itu semua buat army... 😊😊😊

@fairuzalifia1 Kalo gitu kpn" nyasar aja dirumah aku bang:) aku rela kok:)))

Advertisement
 mereka (member) datang jadi aku seperti terimakasih udah dateng, aku sangat berterimakasih, tapi mereka nggak mau pergi. yahh kalian tau kan, aku nggak bisa ngelakuin sesuatu dengan baik kalau ada seseorang disana. kalian tahu gimana rasanya kan, saat keluargamu ada disana... kita menjadi sebuah keluarga,  jadi canggung buat ngelakuinnya di depan hyung dan dongsaengku, kayak kalau misal aku pake gestur 'persona', aku pikir mereka pasti akan seperti HAHA. LIHATLAH HYUNG INI jadi aku minta maaf dan berterimakasih sama jungkook dan jimin karena telah menyuruh mereka bergegas dan pergi. yahhh, aku minta maaf, apakah kalian ngeliat v app? maafkan aku (( memberi ciuman )) aku pikir aku harus ngelakuin sesuatu yang seperti ini jadi ya... haha.
• kalian pernah ngerasain kaya namjoon juga nggak? jadi canggung pas ada keluarga/ kalau diliatin keluarga -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
8

mereka (member) datang jadi aku seperti "terimakasih udah dateng", aku sangat berterimakasih, tapi mereka nggak mau pergi. yahh kalian tau kan, aku nggak bisa ngelakuin sesuatu dengan baik kalau ada seseorang disana. kalian tahu gimana rasanya kan,

Comments

@m4l2c0_ Bener bangets malu malu gimana gitu kalo ada keluarga

@pristi.istri.jungkook Eh iya bener bnget dong wkwkwkkwkw, lebih leluasa kalo sendirian, kalo ama org laen bahkan keluarga sendiri tu gue kaya berasa masih pake topeng, astaga gimana ini 🌚

.
Ed Sheeran emang the best, lagunya Make It Right emang enak banget di dengar 
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
1

. Ed Sheeran emang the best, lagunya Make It Right emang enak banget di dengar • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년

Comments

@rachmasalsabila198 Ed suka spring day jgn2

 aku mengcompose album ini, lebih banyak daripada album lainnya. skip bagian rapnya yoongi dan jhope, aku menulis sekitar 80-90% liriknya. ada lagu yg aku tulis dengan penuh semangat dan banyak lagu dimana mereka mengandalkanku jadi bagianku sendiri agak tertunda karena aku sebagian besar berkonsentrasi penuh pada penulisan lirik lirik dalam lagu album ini. jadi intro:persona adalah lagu yg butuh waktu lama untuk mengcomposenya sehingga penulisannya sangat sulit dan melelahkan, bagaimanapun juga aku senang hasilnya bagus.
-nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

aku mengcompose album ini, lebih banyak daripada album lainnya. skip bagian rapnya yoongi dan jhope, aku menulis sekitar 80-90% liriknya. ada lagu yg aku tulis dengan penuh semangat dan banyak lagu dimana mereka mengandalkanku jadi bagianku sendiri

Comments

@arnrus_ @fzhmrw_ mantul

@sweetandspicy86 Gimana gak makin cinta sama babang ini..terbaik pokoknya dia tuh 😘💜💜

.
Versi lainnya BWL bagus bangett myyy
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
3

. Versi lainnya BWL bagus bangett myyy • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jim

Comments

@annamusarofah bagussss ihhh...aku merinding dengernya😄

@puput_sabrina Petcah😍

namjoon menjelaskan dengan bersemangat bagaimana album ini ternyata tentang ARMY karena BTS = ARMY  -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
1

namjoon menjelaskan dengan bersemangat bagaimana album ini ternyata tentang ARMY karena BTS = ARMY -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial _________

Comments

@taekooki33 HI CO-ARMY!💜MIND FOLLOWING ME? FOR MORE BTS STUFFS HIHI

siapa yang nonton livenya namjoon meskipun nggak tahu namjoon ngomong apa tapi tetep nonton soalnya namjoon ganteng?? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
18

siapa yang nonton livenya namjoon meskipun nggak tahu namjoon ngomong apa tapi tetep nonton soalnya namjoon ganteng?? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighit

Comments

@ucinurda @evelynaariana_22 berharap ada yg ganggu kek yg sebelumnya😂😂

@evelynaariana_22 @ucinurda tulll vmin wkwk

Namjoon bilang 90% lirik dari album MOTS: Persona kecuali rap Jhope dan rap Suga, ditulis oleh dirinya -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
12

Namjoon bilang 90% lirik dari album MOTS: Persona kecuali rap Jhope dan rap Suga, ditulis oleh dirinya -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ______

Comments

@tinydust_ 🤑💰💰💰💰💰💰💰💰🤑

@myqueenraa @auraspaming pusink ih daddy pinte bangeetttt

BTS HD PHOTOS VLIVE REMEMVER PARTY kenapa pada ganteng ganteng semua:))) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

BTS HD PHOTOS VLIVE REMEMVER PARTY kenapa pada ganteng ganteng semua:"))) -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v

Comments

@x_xtaehyungx_x Make sure you follow me and like my posts for a fff😊

@kistinurr ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

BTS HD Photos Vlive Rememver Party 2019 -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

BTS HD Photos Vlive Rememver Party 2019 -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin

.
Ini yang masalah Inkigayo kemarin my, inilah kenapa KARMY marah besar, ada ketidak adilan dalam sistem yang diubah mendadak
BTS yang seharusnya menjadi nominasi bahkan tidak masuk 10 besar, padahal waktu perhitungannya sama dengan perhitungan grup lainnya.
Setelah dihubungi dispatch SBS masih tidak bisa menjelaskan dengan jelas.
Disini tidak bermaksud mendrag grup manapun, hanya menjelaskan kondisi yang ada. Yang bermasalah disini SBS dengan Agensinya, harap pembaca bisa memahami secara bijak.
• CM •
full cr KingSeokjinINA
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
153

. Ini yang masalah Inkigayo kemarin my, inilah kenapa KARMY marah besar, ada ketidak adilan dalam sistem yang "diubah mendadak" BTS yang seharusnya menjadi nominasi bahkan tidak masuk 10 besar, padahal waktu perhitungannya sama dengan perhitungan gru

Comments

@dyharyani Pantesan njg

@ciciliarahmawati Ah ga ngaruh juga masuk chart SBS apa nggak.. Toh BTS berkarya untuk army dan prestasi.. Bukan buat SBS ... YG PENTING KITA STREAMINGGGGGGGGGG

.
BACA CAPTION BAIK BAIK 
diharap semua ARMY menulis hastag secara MANUAL.
Karna telah beredar hastag YANG SALAH.
Yang harusnya social menggunakan huruf L kecil malah terganti dengan huruh (i) CAPITAL.
Jadi diharap jangan menggunakan outo hastag (kayak di foto 2) ketik secara manual saja.
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
3

. BACA CAPTION BAIK BAIK diharap semua ARMY menulis hastag secara MANUAL. Karna telah beredar hastag YANG SALAH. Yang harusnya "social" menggunakan huruf L kecil malah terganti dengan huruh (i) CAPITAL. Jadi diharap jangan menggunakan outo hastag (k

Comments

@kistinurr Sipp, always ketik manual❤️

@desianrikar @kpopmajor lagi ngadain 1st giveaway nih . jangan lupa di cek :')

.
Achievement baru lagi nih my 
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
5

. Achievement baru lagi nih my • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin

Comments

@yasminluthfiyah Hello.. Yuk ikutan giveaway by @kpopmajor

@desianrikar @kpopmajor lagi ngadain 1st giveaway nih.yuksss buruan di cek :')

.
Ini percakapan Namjoon di chatroom VLIVE CH+ tadi, Namjoon bakal live malam ini dan dia bilang dia pengen nonton endgame juga tapi sedang sibuk :)
Indo trans by producearmy
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
14

. Ini percakapan Namjoon di chatroom VLIVE CH+ tadi, Namjoon bakal live malam ini dan dia bilang dia pengen nonton endgame juga tapi sedang sibuk :") Indo trans by producearmy • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents ban

Comments

@desianrikar @kpopmajor lagi ngadain 1st giveaway nih.yuksss buruan di cek :')

@agnesssnam Ahhh aku juga masih UN,, nnti kalau msh ada tak sempetin utk nntn buat kamu dehhh💕😅

Namjoon Vlive Ch+  190423
Namjoon bilang dia bakalan bahas ttg cerita dibalik album malem ini di vlive tapi dia bakal agak telat karena dia bisa ngelakuin live setelah nyelesaiin jadwal
-nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
3

Namjoon Vlive Ch+ 190423 Namjoon bilang dia bakalan bahas ttg cerita dibalik album malem ini di vlive tapi dia bakal agak telat karena dia bisa ngelakuin live setelah nyelesaiin jadwal -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny conte

Comments

@nise_gemini Kalo uri leader live, Mbak Luna bakal nonton nggak yah😂😂😂

@desianrikar @kpopmajor lagi ngadain 1st giveaway nih.yuksss buruan di cek :')

.
Di chatroim VLive CH+ Namjoon bilang kalau dia akan mengadakan penjelasan album (seperti yang biasa ia lakukan setiap comeback) sedikit telat karna harus menyelesaikan jadwalnya dulu malam ini 
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

. Di chatroim VLive CH+ Namjoon bilang kalau dia akan mengadakan penjelasan album (seperti yang biasa ia lakukan setiap comeback) sedikit telat karna harus menyelesaikan jadwalnya dulu malam ini • CM • ____________________ #producearmy news terupdat

All kill di bilboard juga ayo semangat votenyaaa my bikin gap yg jauh yukkk -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

All kill di bilboard juga ayo semangat votenyaaa my bikin gap yg jauh yukkk -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts

Comments

@devinissan Tapi anehnya gk masuk berita di korea, malah yang onoh yg masuk berita 😭😭 fighting army, kita bisa 😊

@desianrikar @kpopmajor lagi ngadain 1st giveaway nih.yuksss buruan di cek :')

Boy with Luv no #8 di Hot100 ngalahin rekor BTS yang sebelumnya lagi!!! jangan lupa voting BBMAs ya my -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

Boy with Luv no #8 di Hot100 ngalahin rekor BTS yang sebelumnya lagi!!! jangan lupa voting BBMAs ya my -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ______

Comments

@agnesssnam Wahh no 5 dan 7 bersaing😅

@vien82 Siiiiaaaaappp💃

Jangan bangga dulu ya myy!!! Tetep semangat votenya di twitter sama link oke?!!! -lia
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
40

Jangan bangga dulu ya myy!!! Tetep semangat votenya di twitter sama link oke?!!! -lia ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단

Comments

@laylaafra12 Aku mau vote tpi akun Twitter ku baru 6 pengikut 😭

@delmasrisaputri Kalau aku bisa vote di link aja, email ku banyak 😅

.
VOTING SUDAH DI MULAI,
ADA 2 CARANYA:
• TWITTER•
1) cek postingan kami sebelumnya untuk mentweet yang benar.
2) dalam tweet gunakam hastag #BBMAsTopSocial BTS + TAG AKUN TWITTER BTS
.
• WEBSITE •
1) jangan lupa vote di website official, link di bio.
2) VOTE BISA BERKALI KALI TANPA BATAS.
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
14

. VOTING SUDAH DI MULAI, ADA 2 CARANYA: • TWITTER• 1) cek postingan kami sebelumnya untuk mentweet yang benar. 2) dalam tweet gunakam hastag "#bbmastopsocial BTS" + TAG AKUN TWITTER BTS . • WEBSITE • 1) jangan lupa vote di website official, link di b

Comments

@nlaands @kabblina di web

@ismiati49602 Yg nominasi duo/gruop gk di vote kkah apa gimana

.
1. Akun ga boleh dikunci, minimal 10 followers
2. Mute tag akun idol lain klo ada tweet yang tag akun idol lain selain BTS. Ketik hastag secara manual.
3. Jangan sampe kena shadowbanned, tapi harus tetap coba pecahin rekor
4. Pastikan punya akun backup jdi pas sudah limit bsa pake akun lain. Jangan rt doang tapi harus bikin tweet juga
5. Klo bikin tweet harus minimal satu kalimat per tweet dan jarak waktu bikin twit 1-2 menit pertwit.
6. Gunakan hastag yg resmi dari bbma.
.
INGET JANGAN SAMPAI NGERETWEET HASTAG TETANGGA.
apapun yang berhubungan dengan tetangga LANGSUNG HIDE ATAU BLOCK.
Jangan mau dipancing war, ITU JEBAKAN.
FOKUS BANGTAN.
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
10

. 1. Akun ga boleh dikunci, minimal 10 followers 2. Mute tag akun idol lain klo ada tweet yang tag akun idol lain selain BTS. Ketik hastag secara manual. 3. Jangan sampe kena shadowbanned, tapi harus tetap coba pecahin rekor 4. Pastikan punya akun ba

Comments

@paypay.pryy @rindanuna katanya 10 juga udah bisa vote koo..

@rindanuna @paypay.pryy thx infonyaaa

armyyyy ayo kita streaming dikit lagi 200M, dikit lagi bisa mecahin rekor:))) waktu kita nggak banyak karena ada masalah inkigayo, karmy lagi ngelepasin stress mereka dgn streaming bwl sampe #1 di melon, kita harus buktiin walaupun kita sering dicurangin sama media tapi kita masih tetep kuat we can do it armys 
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
23

armyyyy ayo kita streaming dikit lagi 200M, dikit lagi bisa mecahin rekor:))) waktu kita nggak banyak karena ada masalah inkigayo, karmy lagi ngelepasin stress mereka dgn streaming bwl sampe #1 di melon, kita harus buktiin walaupun kita sering dicura

Comments

@ikafaniarmy @nuraarisma pdhl aku pantengin trs tp gatau apa2 soal inj

@nuraarisma @ikafaniarmy gak manteng banget

si bontot belajar boxing makin gede aja tuh otottt -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
13

si bontot belajar boxing makin gede aja tuh otottt -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook

Comments

@dj.mauu @reakyun94 @diy5899 kalian ini ada ada saja

@can_deline.cgt MAAP MAAP AJAH ITU KAN JHOPE

Pertanyaannya adalah Sudah lama sejak kamu mengupload lagu cover-an, apakah ada kemungkinan kamu segera merekamnya lagi? aku sangat menyukai suaramu, aku sangat ingin mendengar lagu cover-an mu
 dari apa yang aku ketahui, jin lagi bekerja pada lagu buatannya sendiri sekarang
 hyungnim, lagunya bisa keluar lebih cepat dengan cara ini
 apa itu benar?
 telinganya merah?
 aku akan berusaha keras agar lagu buatanku sendiri keluar lebih cepat daripada lagu cover-an ku
.
.
.
jadi ada lagunya jin sendiri sama lagu cover??? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

Pertanyaannya adalah "Sudah lama sejak kamu mengupload lagu cover-an, apakah ada kemungkinan kamu segera merekamnya lagi? aku sangat menyukai suaramu, aku sangat ingin mendengar lagu cover-an mu" dari apa yang aku ketahui, jin lagi bekerja pada lagu

Comments

@lisa_elisabeth21 Jungkook ad update tuh min lg latihan

@totoeswoo Ato seri berikutny introny jin yg nyanyi 🤔

Dispatch Exclusive with Bangtan .
kalau kalian diajak keluar sama cowok cowok ini, kalian terima ajakannya siapa my? -nb
.
.
.
mana namjoon posenya kaya di pilem pilem india
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

Dispatch Exclusive with Bangtan . kalau kalian diajak keluar sama cowok cowok ini, kalian terima ajakannya siapa my? -nb . . . mana namjoon posenya kaya di pilem pilem india ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan meme

Comments

@abhadishree33 Salfok tangan jekey 🌚

@arcintaasmara Semua😂

OP memberitahunya tentang vlive (dimana yoongi menjawab permintaan army yang ingin menikahinya dengan menyuruhnya membawa sertifikat pernikahan). OP bilang ia membawa sertifikat pernikahannya di saku dan bertanya kepada yoongi akankah dia menandatanganinya. yoongi berkata oke, dimana berikan kepadaku. OP benar benar kaget dan memberikannya kepada yoongi, pulpennya melayang sebentar di bagian tanda tangan tetapi pada akhirnya yoongi hanya tersenyum dan menggambar hati kecil itu.
.
.
.
gimana menurut kalian my? sweet amat yungi *tidak boleh iri tidak boleh iri* :) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
14

OP memberitahunya tentang vlive (dimana yoongi menjawab permintaan army yang ingin menikahinya dengan menyuruhnya membawa sertifikat pernikahan). OP bilang ia membawa sertifikat pernikahannya di saku dan bertanya kepada yoongi akankah dia menandatang

Comments

@adindaismy_ 😭💜@fatimahazzahr.a

@fatimahazzahr.a @adindaismy_ aku yg disini bisa apa😐

#halusore
 awas ya lu, jangan berani berani deketin cewek gue lagi!
 apasih? guenya aja yang ganteng, makanya banyak yang kegoda
 bener juga sih
 *dalam hati* boleh juga nih bocil, bisa gw jadiin murid
 woy, kenapa peran gue cuman figuran:)
.
.
.
.
halu bentar gapapa kan ya -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
5

#halusore awas ya lu, jangan berani berani deketin cewek gue lagi! apasih? guenya aja yang ganteng, makanya banyak yang kegoda bener juga sih *dalam hati* boleh juga nih bocil, bisa gw jadiin murid woy, kenapa peran gue cuman figuran:") . . . .

Comments

@yudhisa__ Poor jimin 😂

@16_natalie Kak @producearmy fotonya dapat darimana??

ganteng banget astaga-nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
3

ganteng banget astaga-nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga

Comments

@putraaaaaaaaaay Istighfar aq

@ichaicha62 Y ampun min gela seh ini mah,i can't say anything about them😍😍😍😍😍😍💜💜💜💜💜💜auto sport jantung

Dionysus + Boy With Luv SBS Inkigayo PD Photo -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

Dionysus + Boy With Luv SBS Inkigayo PD Photo -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm

.
KARMY udah mati matian streaming di melon, masa kita malas malasan sih My? Streaming di Spotify jatuh drastis loh :(
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

. KARMY udah mati matian streaming di melon, masa kita malas malasan sih My? Streaming di Spotify jatuh drastis loh :( • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bi

Comments

@dsh_46 Yutub juga naiknya kek siput😢

@av.ante padahal lagu wajib tiap pagi, masih down juga?🙃🙃

boy with luv masih #1  btw itu kaya ada lagu yang gapernah ilang dari chart, muncul terus setiap hari🤔🤔 -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
31

boy with luv masih #1 btw itu kaya ada lagu yang gapernah ilang dari chart, muncul terus setiap hari🤔🤔 -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial _____

Comments

@gellzzk Spring day 😍

@caroline.aprillia Sudah lejindary

penasaran deh my, alesan kalian ngestan bts itu apa? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
117

penasaran deh my, alesan kalian ngestan bts itu apa? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungko

Comments

@luckyholly_ Cinta itu ga harus pake alasan

@mangyik04 @peachy.nadine sip sama :v

 ya jungkook ah, beri kami senyuman yang cerah
 
nurut banget sama hyungnya -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
10

ya jungkook ah, beri kami senyuman yang cerah nurut banget sama hyungnya -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts

Comments

@bylmmnn Wts photocard JIMIN LY Answer F ver. (Official) +freebies 90k. Minat dm

@senjamilanda Manut😂 @raianaamanda

 yoongi hyung! hahaha ((ngakak)) kalian nggak bisa nemu foto yg semacam ini. wahh~
 siapa yang bawa bebek ini... seekor bebek bahkan lagi selfie~
• jhope ngetawain pose imutnya yoongi kan jarang banget tuh lil meow meow pose gitu wkwk -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
1

yoongi hyung! hahaha ((ngakak)) kalian nggak bisa nemu foto yg semacam ini. wahh~ siapa yang bawa bebek ini... seekor bebek bahkan lagi selfie~ • jhope ngetawain pose imutnya yoongi kan jarang banget tuh lil meow meow pose gitu wkwk -nb ___________

Comments

@tri_xie_09 Sella ampuni dosaku yang telah melihat makhluk sebangsat ini yawla ampuni aing, aing ga kuaaat @sell_bgn

tertampar visual rate dari 1-100 kegantengan mereka di video imni my :) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
9

tertampar visual rate dari 1-100 kegantengan mereka di video imni my :") -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v

Comments

@putraaaaaaaaaay Ya Allah :'))))))))))

@puput_sabrina 1000000000000000000000000 😂😂😂😂😂😂😂😂

visualnya mereka disini parah sih -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

visualnya mereka disini parah sih -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin

punya kalian yang mana nih? gemes bangettt-nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

punya kalian yang mana nih? gemes bangettt-nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jim

jungkook stan oke?? :))) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
8

jungkook stan oke?? :"))) -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #

Comments

@ririndayanun18 Ya allah yg dia sisir.it imut bngett😍😍😍😍

@vien82 😍😍😘😘😘😘😘😘😍😘😍😍😘😘❤️❤️❤️❤️❤️

akhirnya bisa ngeliat behind the scenenya tae sama yoongi gimanaa? gemes ya my -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
12

akhirnya bisa ngeliat behind the scenenya tae sama yoongi gimanaa? gemes ya my -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #b

Comments

@dsh_46 Rojul 😂

@___shifatirps Kapal akuuu😭

double kill -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

double kill -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoong

Comments

@lisa_elisabeth21 Bighits suka betul buat army kejang2 knp 2 member ter hot di satuin coba

@nisa_cumva Roomate

namjoon kasian nggak ada pasangannya:( ada yg mau jadi pasangannya nggak nih?? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
22

namjoon kasian nggak ada pasangannya:( ada yg mau jadi pasangannya nggak nih?? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #b

Comments

@anadarafifa itu jimin ngapain woi 😂😂😂 kasiakan RM nya

@gellzzk Jimin udh noel noel namjoon tuh padahal

1 kata buat visualnya worldwide handsome?? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

1 kata buat visualnya worldwide handsome?? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #ji

Comments

@putrianiindah.s Streaming MV BWL dong army, besok sudah 12 hari gaa bisa ngalahin rekor orang dongg

@delmasrisaputri Gilaaa😍

kim taehyung manusia apa bukan sih tae stan apakabarrr??? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
39

kim taehyung manusia apa bukan sih tae stan apakabarrr??? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #j

Comments

@bellaapriani02 Itu muka atau kartun si yaampun kaya bukan manusia tapi itu seperti malaikat 💋💋💋

@larastitiayu He kill me so well😭😭😭😍😍💜

.
RALAT: 22 APRIL 23.00WIB
Harus siap tempur ya my 
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
29

. RALAT: 22 APRIL 23.00WIB Harus siap tempur ya my • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jung

Comments

@indaahhi88 @sella_gustiarni na akun twtnya apa sis

@sella_gustiarni @indaahhi88 Sella_gustiarni

.
Hmm ternyata si maymunah berbohong (cek postingan kami sebelumnya untuk tau masalahnya)
21.04.19 fansign
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
108

. Hmm ternyata si maymunah berbohong (cek postingan kami sebelumnya untuk tau masalahnya) 21.04.19 fansign • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial

Comments

@hel.marp Untung halu saya gk pernah ngelewatin batas. Wkwk

@jhsns_ maaf nympah... ayyoo ikutin giveaway @kpopmajor akn ada 2pemenang,hdiahnya album sama lighstick official sesuai pilihan klian,rulesnya jg gmpang bangettt. yuk buruan ikutan

.
Bungkus bawa pulang boleh nggak ya 
© JinKissLetsGo 21.04.19 fansign
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
8

. Bungkus bawa pulang boleh nggak ya © JinKissLetsGo 21.04.19 fansign • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v

Comments

@gizkarvnty05 annyeong kk @kpopsoulll lagi ngada in GA loh!!!yukkk ikutan 😍

@elcherachma @yussi.elll

BANG?!?! Suga stan pakabarr?? Kuattt  ?! manis pisan kyk pisang kepok  -chr

____________________
@producearmy ▶방탄 짱◀
news terupdate funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

BANG?!?! Suga stan pakabarr?? Kuattt ?! manis pisan kyk pisang kepok -chr ____________________ @producearmy ▶방탄 짱◀ news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung

Euleuuu abang jeyhop.. Mentang2 dah gede ya kancing atasnya dibuka2  btw,  itu fansite yang di blacklist bh ga sih  -chr

____________________
@producearmy ▶방탄 짱◀
news terupdate funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
12

Euleuuu abang jeyhop.. Mentang2 dah gede ya kancing atasnya dibuka2 btw, itu fansite yang di blacklist bh ga sih -chr ____________________ @producearmy ▶방탄 짱◀ news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy ____

Comments

@erninda_127 Bang jey beneran tindikan????????? Nggak takut dimarahin bapakmu bang??

@nise_gemini Pengen pergi ke fansign ya alloh😭😭😭

.
Kalian paling suka liat Yoongi pakai warna rambut apa my?
21.04.19 fansign
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
7

. Kalian paling suka liat Yoongi pakai warna rambut apa my? 21.04.19 fansign • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #

Comments

@diyanawah Jadi inget gua war sama tetangga sebelah yang b

@dhianest Showing his forehead. Colors doesn't matter to me. 😅

Mon maap jim, tapi itu lapangan tembaknya kenapa kebuka gede gitu ya  anak emak ntar masuk angin lohh  -chr

____________________
@producearmy ▶방탄 짱◀
news terupdate funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
7

Mon maap jim, tapi itu lapangan tembaknya kenapa kebuka gede gitu ya anak emak ntar masuk angin lohh -chr ____________________ @producearmy ▶방탄 짱◀ news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy _________________

Comments

@je0n_a ikutan 1st GA @kpopmajor album dan LS yuk!

@justin_chimchim Seketika kalian semua lupa kalo jaman BS&T itu belahan masih lebih xtreme turunnya 😂😂😂😂

.
Fix cowo pakai baju pink gemesnya nambah 
21.04.19 fansign
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

. Fix cowo pakai baju pink gemesnya nambah 21.04.19 fansign • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehy

Comments

@auraricoputri13 Hotman Paris maksudnya???

@producearmy @auraricoputri13 🌚🌚🌚🌚

I am not rabbit  i am not baby DUSTA LU DUSTAAA.. MENCIUT NYALI GW LIAT BEGINIAN  -chr

____________________
@producearmy ▶방탄 짱◀
news terupdate funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

"I am not rabbit" " i am not baby" DUSTA LU DUSTAAA.. MENCIUT NYALI GW LIAT BEGINIAN -chr ____________________ @producearmy ▶방탄 짱◀ news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy ____________________ #방탄소년단 #bts #

Comments

@zahrazizah116 Sumpahh ini kyowooo batt @salma.maulina27

@larastitiayu Maapin kukie haha

INI MALAIKAT DEWA ATAU APAAN SIH MY  -chr

____________________
@producearmy ▶방탄 짱◀
news terupdate funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
15

INI MALAIKAT DEWA ATAU APAAN SIH MY -chr ____________________ @producearmy ▶방탄 짱◀ news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #

Comments

@hyunaz4 Kumohon simpan dia sampai kehidupan berikutnya...aku gak mau kehilangannya

@stanseokjin8 Be ready for BBMAs this night at 11:00 PM ( Indonesian time ), 01.00 AM ( KST Time) guys, lets get it !!! Make sure to follow the rules 💜💜🤗

.
Sumpah rambut taehyung bagus bangetttt sama pencahayaannya 
© Taepics95 21.04.19 fansign
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

. Sumpah rambut taehyung bagus bangetttt sama pencahayaannya © Taepics95 21.04.19 fansign • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial _______________

Comments

@taelmi_ohyaohya Tatapnya biasa aja dong Tae. Kan jadi malu aku tuh

@av.ante Orangnya jg tampan yah💜💙💜💙💜💙

.
Jimin tadi nyanyi promise di fansign 
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

. Jimin tadi nyanyi promise di fansign • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #ji

Comments

@lisa_elisabeth21 Ngardus mulu pulang tdr diluar gk mau tau 😈🤣

@nl_lhusy Mbak nya teriak qw ikutan teriak😅

Aladdin fansign sudah dimulai 
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

Aladdin fansign sudah dimulai ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope

Comments

@alyanws._ •ㅅ•

@cingnamon.roll Salfok jungkook nanya ada sesuatu dimuka ny ga trs dijawab rm gaada😂😂😂😂😂

jimin stylenya persis kaya di MV dan ganteng banget...
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

jimin stylenya persis kaya di MV dan ganteng banget... ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook

Comments

@av.ante Itu orang?

@fcnaa Bawa pulang , ayooo @fauziyyah_ningsih 😋

salfok jungkook nginjek sepatunya taehyung, jin nginjek sepatunya taehyung, terus jk nginjek sepatunya namjoon juga
cr armyteamid
 ____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
17

salfok jungkook nginjek sepatunya taehyung, jin nginjek sepatunya taehyung, terus jk nginjek sepatunya namjoon juga cr armyteamid ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @b

Comments

@annamusarofah ko ngakak ya😂😂😂

@salwaakh7_ Ngakak masa 😂😂

udah didalem venue semua ____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

udah didalem venue semua ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga

Comments

@cidalovely Boda ach beb...gw mau tidur ajh,dr pd hati gw tiba" mateng.terbakar api cemburu sma k-army 🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧

@khaylazramadhani Sabar sabarr gaboleh irii

.
Hari ini mereka pakai baju foto konsep versi 4 my 
ITU KENAPA SI SEOKJIN PAMER JIDAT 
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

. Hari ini mereka pakai baju foto konsep versi 4 my ITU KENAPA SI SEOKJIN PAMER JIDAT • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial __________________

Comments

@cynthia_ksj seokjin punya aku.

@queensa_annisa21 Mampus kan jin tomang pamer jidat.. di akhir tatapan nya doooh><' 🙊

.
Bucinnya Yoongi mana suaranyaaaa 🤙🤙
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
16

. Bucinnya Yoongi mana suaranyaaaa 🤙🤙 • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimi

Comments

@edwina.aaa @producearmy thankyou kaa

@sxxmb131_ Ini lagu tentang apa sih army deul

.
Bisa banget si bambang main kedip kedip 
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
8

. Bisa banget si bambang main kedip kedip • CM • ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm

Comments

@kiyaa0512 Si bayiii besarrr 😍💜💜😍😍

@larastitiayu Bbyyy why you do that😣😍💜

 aku olahraga sebelum dateng ke panggung, abs workout
 aku ngelakuin latihan pernafasan
 aku ngelakuin latihan jari
 aku sih tidur
.
.
.
kalian tipe yg mana nih? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

aku olahraga sebelum dateng ke panggung, abs workout aku ngelakuin latihan pernafasan aku ngelakuin latihan jari aku sih tidur . . . kalian tipe yg mana nih? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR

Comments

@nacila777 Gaissss yukk streaming massal MV BWL cuma dikit lagi waktunya 74 M bisa sehari cuma kurang 23M lagi buat 200M 💜. Aku liat viewnya udh mulai cepat naiknya.

@lidyanilamcahaya @kpopmajor lagi ngadain give away album/LS bebas pilih. Buruan ikutan!!!

 INKIGAYO PRERECORDING 
Mereka lagi nunggu dan tae niruin gayanya army, terus jungkook bilang kiyowo~. Selama partnya yoongi mereka (bangtan) juga melihat lihat & pas itu army juga lagi nonton terus jungkook bilang penampilan army pas lagi nonton itu cantik.
:) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

INKIGAYO PRERECORDING Mereka lagi nunggu dan tae niruin gayanya army, terus jungkook bilang "kiyowo~". Selama partnya yoongi mereka (bangtan) juga melihat lihat & pas itu army juga lagi nonton terus jungkook bilang penampilan army pas lagi nonton i

Comments

@tytyzan.juki_ Aku gak baper:)

@annamusarofah Duhh jk...

Jimin bilang dia nemuin keterampilan khusus baru
 di naruto setiap kali mereka pake jutsu bakalan ada suara shing↗ shing↗ shing↗
 ah maaf, sebenernya aku pengen ngasih kamu reaksi tapi aku belum nonton spongebob jadi aku nggak tahu
 .. hyung aku bilang itu naruto
• astaga jhope kayanya saking kecapekannya jadi kurang fokus -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
7

Jimin bilang dia nemuin keterampilan khusus baru di naruto setiap kali mereka pake jutsu bakalan ada suara shing↗ shing↗ shing↗ ah maaf, sebenernya aku pengen ngasih kamu reaksi tapi aku belum nonton spongebob jadi aku nggak tahu .. hyung aku bila

Comments

@rantiazhari Pada kenapasi😆😆 @mutiaraandikaalazharii

@lntrraa beda jauh pak mon maap😭

 SBS INKIGAYO PRERECORDING  
katanya perform dionysus pake baju foto konsep versi 4 ini btw jk juga ngalungin tas kecil kah??  -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
11

SBS INKIGAYO PRERECORDING katanya perform dionysus pake baju foto konsep versi 4 ini btw jk juga ngalungin tas kecil kah?? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @b

Comments

@fkhnrla_113 Kak inkigayo jam brp mulai y? @producearmy

@alyanws._ Tp katanya jin sm jimin gk pke baju itu🤔🤨

seokjin update lagi makannn
trans:
Aku makan salad dan daging sapi diatas nasi. ARMY, tolong makan sayuran dan daging yang banyak juga. Dan karena aku makan setelah ketiduran wajahku jadi kelihatan tembem banget jadi aku edit agak banyak. Aku harap kalian memahaminya hahaha
-nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
3

seokjin update lagi makannn trans: "Aku makan salad dan daging sapi diatas nasi. ARMY, tolong makan sayuran dan daging yang banyak juga. Dan karena aku makan setelah ketiduran wajahku jadi kelihatan tembem banget jadi aku edit agak banyak. Aku harap

Comments

@verinaadw aku edit agak byk 😂😂

@__nonie36__ Mknlah dgn baik seokjinku..biar ketampananmu makin hakiki😂😍😍

yoongi sama jungkook ngapain itu?? perang highnote ya? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

yoongi sama jungkook ngapain itu?? perang highnote ya? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jung

adlibnya jungkook:) stabil banget btw kalau kalian pengen liat full, di yt udah ada hehe -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
12

adlibnya jungkook:") stabil banget btw kalau kalian pengen liat full, di yt udah ada hehe -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ___________________

Comments

@andini_n_r Ademm liatnya

@sy.maulidya_ Mau beli album & lightstick? Ayo follow @sacheerful.shop Insya allah, mereka bakal menjual merchandise kpop lengkap. Sekarang, mereka lagi ngadain giveaway hadiahnya ARMY BOMB loh. Ayo ikutan!

sekarang giliran jungkook yg ngasih army army yg ikut prerecord hari ini dapet foto, pc transparan, hand cream VT, parfum, sama kartu yg tulisannya G.C.G alias Golden Closet Gift jadi pindah ke korea nggak nih my? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
42

sekarang giliran jungkook yg ngasih army army yg ikut prerecord hari ini dapet foto, pc transparan, hand cream VT, parfum, sama kartu yg tulisannya G.C.G alias Golden Closet Gift jadi pindah ke korea nggak nih my? -nb ____________________ #producearm

Comments

@iamarmyot7 Envy bgt sumpah 😭😭😭😭

@sy.maulidya_ Mau beli album & lightstick? Ayo follow @sacheerful.shop Insya allah, mereka bakal menjual merchandise kpop lengkap. Sekarang, mereka lagi ngadain giveaway hadiahnya ARMY BOMB loh. Ayo ikutan!

suaranya masih se-stabil itu -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
25

suaranya masih se-stabil itu -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhop

Comments

@tir.alf Love is nothing stronger than ARMYs love🥺 WHO EANNA CRY WITH ME🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

@sy.maulidya_ Mau beli album & lightstick? Ayo follow @sacheerful.shop Insya allah, mereka bakal menjual merchandise kpop lengkap. Sekarang, mereka lagi ngadain giveaway hadiahnya ARMY BOMB loh. Ayo ikutan!

caption:
Terimakasih ARMY!! I love byoungg!!
*byoung adalah aegyo*
tumben selcanya udah nggak closeup lagi -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
5

caption: "Terimakasih ARMY!! I love byoungg!!" *byoung adalah aegyo* tumben selcanya udah nggak closeup lagi -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial

Comments

@lisa_elisabeth21 Soalnya ak marah dia gk pernah salca wkw biasa dia kan takut istri 😁

dari ujung sampe ke ujung semuanya di terimakasih in -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
9

dari ujung sampe ke ujung semuanya di terimakasih in -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungko

Comments

@taexcynth Ijin nyepam ya mimin canteq🙏Halo kakak2 semuaa!! @kpopmajor @blossomkstuff @giveaway.korea lagi ngadain ga besar besaran neeh🎉,hadiahnya lightstick,album,dll. loh :3,tunggu apa lagi kakak🌝?kuy ikut ga nya🎁

@namelessfi @cooky.noona98 aaaa show yuuu