#ngajedog
Advertisement
🤓🤓
#malesgerak 
#ngajedog 
bari nundutan
nancy azzura - @nancyazzura Instagram Profile - gorzavel.com
nancyazzura
0

🤓🤓 #malesgerak #ngajedog bari nundutan

Advertisement
Pemburu Barekat
#ngajedog
Classic70 - @nabilul_hakim Instagram Profile - gorzavel.com
nabilul_hakim
1

Pemburu Barekat #ngajedog

Tak perlu kau berlari
Mengejar mimpi yang tak pasti
Hari ini juga mimpi
Maka biarkan ia datang
Di hatimu.
#rome
#roma
#italy 
#italia
#pizza 
#kencot
#dahar
#ngajedog
#miedogdog
#malamjumatkeliwon
#pejuangsubuh
Y A H Y A - @yahya_stf Instagram Profile - gorzavel.com
yahya_stf
4

Tak perlu kau berlari Mengejar mimpi yang tak pasti Hari ini juga mimpi Maka biarkan ia datang Di hatimu. #rome #roma #italy #italia #pizza #kencot #dahar #ngajedog #miedogdog #malamjumatkeliwon #pejuangsubuh

Comments

@mighty_strongmen.id Hälo käk, äpä käbärnyä nih? itu wäjäh mäsih sukä jêräwätän käh käk? äku ädä solusinyä loh, päkäi mäskêr spirulinä däri tiêns käk, bägus bängêt untuk ngusir jêräwät.. çêk di IG äku yä :) #doktêrrêssy

@peninggi.badan.termurah_116 Hållo Gån, Sìstå.. sålåm sëhåt dån sëjåhtërå yå :) Cëk ìG ku sëbëntår Yuk ^____^ åtåu klìk åjå håståg #doktërrëssy

Advertisement
Menunggu ...
.
Walau tidak tahu sampai kapan ..
Keburu hati di tikung teman .
Temen bilang OTW padahal masih di atas tempat tidur..
.
Selamat weekend semuanya
Semoga rencana dan pekerjaan hari ini berjalan lancar untuk semua
.
Bagi para jomblo silahkan ngumpul di tempat yang sudah disediakan.. 
.
.
.
.
.
#self #menunggu #menulis #tulis #bahasa #indonesia #sunda #jomlo #weekend #diarykusam #sendiri #ngajedog #bahasasunda #bahasaindonesia #instagramindonesia
@v1nokio - @v1nokio Instagram Profile - gorzavel.com
v1nokio
0

Menunggu ... . Walau tidak tahu sampai kapan .. Keburu hati di tikung teman . Temen bilang OTW padahal masih di atas tempat tidur.. . Selamat weekend semuanya Semoga rencana dan pekerjaan hari ini berjalan lancar untuk semua . Bagi para jomblo silahk

#ngajedog  sugan ti mana weh milik mah
angga pradian - @angga_pradian92 Instagram Profile - gorzavel.com
angga_pradian92
0

#ngajedog sugan ti mana weh milik mah

#ngajedog
vio - @vionanananana Instagram Profile - gorzavel.com
vionanananana
2

#ngajedog

Comments

@faradilla.jung26 ayo abadikan semua moment mu dan best pict your bias dengan cetak polaroid di @eunbi.kid .. kualitas gambar bagus, harganya murah banget apalagi kalo kamu pesen banyak, TRUSTED.. tunggu apa lagi ayo kepoin IG @eunbi.kid . Happy shopping 💜

@hilmannugraga02 Kirain ngojeg

Hj.Yadi Suryadi Suryaningrat.SD.SMP.
AMIN YAROBAL ALAMIN DAN
TERIMA KASIH

#kisahsedihdihariminggu #notholiday #weekend #withfamili #ngajedog #digogobrog
Yadi suryadi - @doy_persib Instagram Profile - gorzavel.com
doy_persib
0

Hj.Yadi Suryadi Suryaningrat.SD.SMP. AMIN YAROBAL ALAMIN DAN TERIMA KASIH #kisahsedihdihariminggu #notholiday #weekend #withfamili #ngajedog #digogobrog

.
.
Ngazedog Atuh Anying
Ieu Teh Vidio Lain Foto

.
.
 : Dapet Dari Pak Edy Dan Diedit Kembali Oleh @savekabogohbatur
.
.
Kami Masih Viking Surabaya
.
.
#VikingSurabaya #VikingSurabayaAsli #LadiesVikingSurabaya #KamiMasihVikingSurabaya #VikingPersibClub #Viking #Persib #Bandung #Surabaya #SaveKabogohBatur #VSBanget #Gambar #Hayu #Ngajedog #Anying #NgajedogAnying #VideoLucu #Ngakak #Kocak #MoalAya

Postingan Ini Menggunakan
Smartphone Samsung Galaxy S9+
VIKING SURABAYA - @vikingsurabaya_asli Instagram Profile - gorzavel.com
vikingsurabaya_asli
3

. . Ngazedog Atuh Anying Ieu Teh Vidio Lain Foto . . : Dapet Dari Pak Edy Dan Diedit Kembali Oleh @savekabogohbatur . . Kami Masih Viking Surabaya . . #vikingsurabaya #vikingsurabayaasli #ladiesvikingsurabaya #kamimasihvikingsurabaya #vikingpersibc

Majalaya, Indonesia
Comments

@syfraeka @mega_meyyy udah nyolot salah lagi😂

@gobloggggggggggggggg Izin repost admin nu kasep🙏

selamat patepang sareng malam anu holor mblo. 
Sing era ku pocong pocong ge malam mingguan nha ari mnh ngalumuk siga lap baseh uy.
#jomloholor #malemminggu 
#ngajedog #sundawoles #sundaasli #viral #sundamadep 
#sundabebas #orangsunda 
#fff #kmhaaing
S-M - @sunda_madep Instagram Profile - gorzavel.com
sunda_madep
0

selamat patepang sareng malam anu holor mblo. Sing era ku pocong pocong ge malam mingguan nha ari mnh ngalumuk siga lap baseh uy. #jomloholor #malemminggu #ngajedog #sundawoles #sundaasli #viral #sundamadep #sundabebas #orangsunda #fff #kmhaaing

Akan ada Luka yang terbalas dengan Bahagia

#NaonManeh
#Ngajedog
Orzab Jupon Bathara - @orzabjuponbathara33 Instagram Profile - gorzavel.com
orzabjuponbathara33
0

Akan ada Luka yang terbalas dengan Bahagia #naonmaneh #ngajedog

Terkadang ap yg kita #lihat tak sesuai dengan #apa yg kta #harapkan 
#cicing #ngajedog
Hayatus Sadiah - @diah_abdulrizal Instagram Profile - gorzavel.com
diah_abdulrizal
0

Terkadang ap yg kita #lihat tak sesuai dengan #apa yg kta #harapkan #cicing #ngajedog

Cikarang, Indonesia
Ketika orang cimahi ngomong bahasa indonesia @fiksiaunurofik
#ngajedog pokokna gang na ka #wetan
Wilujeng enjing kade ulah poho #istighfar
╰€ôĐ╯ - @eod666 Instagram Profile - gorzavel.com
eod666
2

Ketika orang cimahi ngomong bahasa indonesia @fiksiaunurofik #ngajedog pokokna gang na ka #wetan Wilujeng enjing kade ulah poho #istighfar

Comments

@fiksiaunurofik Real kaan

@eod666 @fiksiaunurofik real nya'anan samemeh kuli'ah arocon hla haha,,sarapan hla mang Dana

Lu Tau gak Siapa Dia klo Gatau Mending #ngajedog
Deden Saputra Anggara🔵 - @deden_anggara05 Instagram Profile - gorzavel.com
deden_anggara05
0

Lu Tau gak Siapa Dia klo Gatau Mending #ngajedog

Mabar
#ngajedog 
#piket
Hendrykeeng - @hendrykeeng7934 Instagram Profile - gorzavel.com
hendrykeeng7934
4

Mabar #ngajedog #piket

Comments

@cr4zzy1d @hendrykeeng7934 kapan2 nongkir2 bareng Om... ngopi2 asal bkn kopi TOP ya... 😂😂😂

Im sitting here.. to see you there..
And say tingalikeun weh heula ku abi mah, awas weh
#suarahati #duduk #sit #cicing #ngajedog #bangkukosong #emptychair
azukaaa - @azukaaa99 Instagram Profile - gorzavel.com
azukaaa99
26

Im sitting here.. to see you there.. And say "tingalikeun weh heula ku abi mah, awas weh" #suarahati #duduk #sit #cicing #ngajedog #bangkukosong #emptychair

Alaska, Indiana
Comments

@azukaaa99 @aconkbp 👊🔫

@aconkbp @azukaaa99 yee mbaa marah cepet tua mba 😂

Seseh tah benget
#ngajedog
Classic70 - @nabilul_hakim Instagram Profile - gorzavel.com
nabilul_hakim
0

Seseh tah benget #ngajedog

Istana seorang pendiri agama Allah
#santrisalafy
#ngajedog
Classic70 - @nabilul_hakim Instagram Profile - gorzavel.com
nabilul_hakim
0

Istana seorang pendiri agama Allah #santrisalafy #ngajedog

Ada pelangi dimatamu
Wilujeng enjing hey kamu
#ngajedog #santrisalafy
Classic70 - @nabilul_hakim Instagram Profile - gorzavel.com
nabilul_hakim
0

Ada pelangi dimatamu Wilujeng enjing hey kamu" #ngajedog #santrisalafy

Masih anger siga taun kamari.... #maribaya jadi Marabahaya .... Wilujeng #ngajedog .... 
#mudik #lembang
AK Ozien - @akuozien Instagram Profile - gorzavel.com
akuozien
0

Masih anger siga taun kamari.... #maribaya jadi Marabahaya .... Wilujeng #ngajedog .... #mudik #lembang

Lama nih kang angkot mana belum sarapan pula 
#ngajedog #nyalindur #isukkeneh #music #bandontherun #band #musician #poprock #photo #photoshoot #corridors #studio #production #drummer #guitarist #vocalist #kaoskutang #tempe #tahu #perkedel #tempeorek #ngabuburit #japan
Askar Al Aziz - @askar.a3 Instagram Profile - gorzavel.com
askar.a3
15

Lama nih kang angkot mana belum sarapan pula #ngajedog #nyalindur #isukkeneh #music #bandontherun #band #musician #poprock #photo #photoshoot #corridors #studio #production #drummer #guitarist #vocalist #kaoskutang #tempe #tahu #perkedel #tempeorek

Comments

@sound.the.siip @askar.a3 kesel gw ga bisa ketawa 😂

@atisetiati98 @askar.a3 hadeuuuuh,gak sekalian.luluran

UDAG JIG.com
APA PERKEMBANGAN TERKINI
#seratusharidiatasvespa 
STATUS TERAKHIR #vespakangmus 
UDAG JIG.com
Don't #ngajedog #gandeng #investor #putarotak #kordinasi #ngomong #komunikasi #komunitasvespa #vespa #vespaindonesia #vespajabar #vespaindramayu #vespacirebon #vespagarut #vespacianjur #vespa #vespabogor #vespajakarta #vespatouring #vespatangerang #vespatangsel #vespamajalaya #vespatasik #vespamajalengka #vespabandung #vespacilegon 
TOURING SETELAH ROADSHOW
#speechle55 - @epy_kusnandar Instagram Profile - gorzavel.com
epy_kusnandar
7

UDAG JIG.com APA PERKEMBANGAN TERKINI #seratusharidiatasvespa STATUS TERAKHIR #vespakangmus UDAG JIG.com Don't #ngajedog #gandeng #investor #putarotak #kordinasi #ngomong #komunikasi #komunitasvespa #vespa #vespaindonesia #vespajabar #vespaindramay

Jakarta, Indonesia
Comments

@epy_kusnandar @mangsunny6669 ninun we nyalira mang ngarah #sugema sakulawargi mangga cobian

@mangsunny6669 @epy_kusnandar moal melanggar hak cipta kang pami ninun nyalira

Kalau bicara soal nyaman sofa di rumah juga bisa bikin nyaman.
#ngajedog#kurangngopi
Rayyana El-hukaman - @elhukaman Instagram Profile - gorzavel.com
elhukaman
2

Kalau bicara soal nyaman sofa di rumah juga bisa bikin nyaman. #ngajedog #kurangngopi

Comments

@jombangmbois 👍

@jombangmbois 👏

Kaleumkeun ayeuna mah, manuk hiber ku jang-jangna, manusa hirup ku akalna lain ku omongan batur da nu ditilai mah lain uploadan di medsos tapi kalakuan didunya nyata ceuk kituna ceuk kieuna keun bae tarima we mun kadenge paling nyeri hulu, sing sabar ayeuna mah da nu sabar mah lila-lila pasti kesel...
#menunggo #ngantosan #ngajedog #ngahuleng #ngajentul #ngalantur
Rizqih - @sujiwo_zarwo Instagram Profile - gorzavel.com
sujiwo_zarwo
7

Kaleumkeun ayeuna mah, manuk hiber ku jang-jangna, manusa hirup ku akalna lain ku omongan batur da nu ditilai mah lain uploadan di medsos tapi kalakuan didunya nyata ceuk kituna ceuk kieuna keun bae tarima we mun kadenge paling nyeri hulu, sing sabar

Comments

@tina.mr So kyut

@sujiwo_zarwo @tina.mr akui saja kalo aku imutzzz

#ngajedog
@uith_adri Instagram Profile - gorzavel.com
uith_adri
2

#ngajedog

Comments

@danidiazmultimedia Cerah kitu,didieumah hujan gede

@uith_adri Eleuuh, caank didieu mah..., gantian hujana kaditu

Puisi DIAM -------- Dalam sepi ku DIAM,Dalam Sunyi ku DIAM,Dalam sepi aku pun DIAM..
DIAM itu Jawaban,DIAM itu Senjata,DIAM itu Ibadah,DIAM itu ngahuleng, teu daek DIAM itu pikaresepeun batu bata...sudah DIAM jangan komentar..sudah DIAM jangan dibaca,,Heup heh DIAM jangan ketawa...
.
.
#puisiDIAM
#DIAM
#ngajedog
#cicing
#jangancilingcingcat
M.Ivan - @m.ivan_lkhc Instagram Profile - gorzavel.com
m.ivan_lkhc
3

Puisi DIAM -------- Dalam sepi ku DIAM,Dalam Sunyi ku DIAM,Dalam sepi aku pun DIAM.. DIAM itu Jawaban,DIAM itu Senjata,DIAM itu Ibadah,DIAM itu ngahuleng, teu daek DIAM itu pikaresepeun batu bata...sudah DIAM jangan komentar..sudah DIAM jangan dibaca

West Java
Comments

@m.ivan_lkhc @dendimlnd bekok dulu baru modol DIAM-DIAM

@nunuisc S.T.I squad 😄

#Repost @moveon_clothing (@get_repost)
・・・
Spending a lot of time with doing nothing
#ngajedog 
#dijaminmahal
Sundanese Clothes™ - @sundaneseclothes Instagram Profile - gorzavel.com
sundaneseclothes
0

#repost @moveon_clothing (@get_repost ) ・・・ "Spending a lot of time with doing nothing" #ngajedog #dijaminmahal

Spending a lot of time with doing nothing
#ngajedog 
#dijaminmahal
Moveon Clothing® - @moveon_clothing Instagram Profile - gorzavel.com
moveon_clothing
9

"Spending a lot of time with doing nothing" #ngajedog #dijaminmahal

Comments

@sabaztian_jay Masih ready teu,,??

@moveon_clothing Masih kang @sabaztian_jay mangga via WA 082130247477

Just done today... #bigdog #anjingedan #anjing #cicing #ngajedog #kagokedan#diedankeun# boaedan
Awa Suhaya - @awasuhaya Instagram Profile - gorzavel.com
awasuhaya
2

Just done today... #bigdog #anjingedan #anjing #cicing #ngajedog #kagokedan #diedankeun # boaedan

Comments

@xpongahx 😍💗💗

@aditiya_ikhsan Boa gelkop 😄

@#ngajedog duduk manis raos
Aom Chandra - @aomchandra Instagram Profile - gorzavel.com
aomchandra
0

@#ngajedog duduk manis raos

Semua masalah pasti bisa teratasi bila anda NGOPI
#kedaisusunenen 
#ngajedog
#teubogacicis
Mirzet - @mirzetdistortion Instagram Profile - gorzavel.com
mirzetdistortion
0

Semua masalah pasti bisa teratasi bila anda NGOPI #kedaisusunenen #ngajedog #teubogacicis

#nyender
#ngajedog
#180cafemusic 
#bandung
#jawabarat 
#simerah
#2018
hendra effendi - @h.effendi123 Instagram Profile - gorzavel.com
h.effendi123
4

#nyender #ngajedog #180cafemusic #bandung #jawabarat #simerah #2018

Comments

@h.effendi123 anjayy, berendem donk😂

@ferimokeng @mitsubishi_tangerang_jakarta yoyoii...ple kyk alexis 😂😂😂

Kembali lagi bermain-main dengan tanah liat, cuma kali ini tanahnya ada di dalem komputer.

#sculpting #digitalsculpting #mudbox #mematung #ngajedog
Yopi Fribi Utama - @__angelskingarden__ Instagram Profile - gorzavel.com
__angelskingarden__
0

Kembali lagi bermain-main dengan tanah liat, cuma kali ini tanahnya ada di dalem komputer. #sculpting #digitalsculpting #mudbox #mematung #ngajedog

When we stand together #ngajedog
We are the puppeteer #dalang
To control the puppet #wayang
In the world of slapstick #dagelan
.
.
.
#work
#duty
#spirit
#alilahotelsolo
Bay Aprian - @bay_aprian Instagram Profile - gorzavel.com
bay_aprian
1

When we stand together #ngajedog We are the puppeteer #dalang To control the puppet #wayang In the world of slapstick #dagelan . . . #work #duty #spirit #alilahotelsolo

Surakarta
Comments

@erzaldee nkotb

Rain again....#ngajedog diimah#
gugun.yg - @gugun.yg8203 Instagram Profile - gorzavel.com
gugun.yg8203
0

Rain again....#ngajedog diimah#

Bismillah masrahken sadaya2 ka gusti nu maha kawasa
Sing araya dinu lindunganna
Tangan jahil mugi maralik deui ka aranjenna aamiin ya allah  #raceday
#singayamilikna
#karuniamandirisport 
#semangat
#abaikannadasumbang
#siriktandatakmampu
#hayangturutan
#munembung
#ngajedog
CV. KARUNIA MANDIRI - @kmsport_bdg Instagram Profile - gorzavel.com
kmsport_bdg
0

Bismillah masrahken sadaya2 ka gusti nu maha kawasa Sing araya dinu lindunganna Tangan jahil mugi maralik deui ka aranjenna aamiin ya allah #raceday #singayamilikna #karuniamandirisport #semangat #abaikannadasumbang #siriktandatakmampu #hayangturut

Bahagia itu bukan kita selalu bersama .. Tapi ketika kita selalu seirama .. @wullan_novita 
#nagog #ngajedog #ngalamun #mehngalaman
Angga Maulana - @angga_giovani Instagram Profile - gorzavel.com
angga_giovani
4

Bahagia itu bukan kita selalu bersama .. Tapi ketika kita selalu seirama .. @wullan_novita #nagog #ngajedog #ngalamun #mehngalaman

Comments

@wullan_novita Hihi.. Narsis dia

@angga_giovani 😁😚

#EzRepost @ltfh_mrlyn with @repostigapp

Emang kieu sih urang mah.. Terus, maneh dek naon? Di nikmatilah, enakin aja lahh  . Bismillah 

#enjoyyourlife #scooterist #ladiesscooter #vespa #ngalamun #ngadaweung #ngajedog #nyangsaya

Jangan lupa pake hastag #scooteristmalasari
MLSR - @scooteristmalasari Instagram Profile - gorzavel.com
scooteristmalasari
0

#ezrepost @ltfh_mrlyn with @repostigapp Emang kieu sih urang mah.. Terus, maneh dek naon? Di nikmatilah, enakin aja lahh . Bismillah #enjoyyourlife #scooterist #ladiesscooter #vespa #ngalamun #ngadaweung #ngajedog #nyangsaya Jangan lupa pake has

Jalma mah ulah waka isuk pagéto, ayena jeung sadetik kahareup bisa ROBAH ..
.
.
#berenyaho #kudu #daek #ikhtiar #lain #ngajedog #wae #sateh #siga #mejikom #rusak
#banyol #sunda #sundabanyol #urangsunda #resep #heureuy #meme #basasunda #aing #bangga #jadi #urang #s͐̿ͭ̅undaasli #keur #diajar #kana #basana
B É R É N Y A H O - @bere.nyaho Instagram Profile - gorzavel.com
bere.nyaho
1

Jalma mah ulah waka isuk pagéto, ayena jeung sadetik kahareup bisa ROBAH .. . . #berenyaho #kudu #daek #ikhtiar #lain #ngajedog #wae #sateh #siga #mejikom #rusak #banyol #sunda #sundabanyol #urangsunda #resep #heureuy #meme #basasunda #aing #bangga #

Comments

@ika_merseana 👍

.
Lagi ngapalin..
Diem dan denge'in ajah.
- suara hati - - - shiinggggg - - - zzz -
Kwkwk.. 
#jiemsrockstudio #lirik #suarahati #diem #alias #ngajedog #zzz
JIEMSROCK.CO - @jiemsrock Instagram Profile - gorzavel.com
jiemsrock
6

. Lagi ngapalin.. Diem dan denge'in ajah. - suara hati - - - shiinggggg - - - zzz - Kwkwk.. #jiemsrockstudio #lirik #suarahati #diem #alias #ngajedog #zzz

Comments

@jiemsrock Ksini @opetkasepmatalapu jangan diem aja d rumah.. Hihihi..😂

@opetkasepmatalapu @jiemsrock ..hahaha karek k'buka boss..Aya Saha wae

Meh jiga nu keur rieut, padahal mah nyeuri sirah... 🤕🤕🤕
#ngahulengtarik #ngajedog #barinagog
Imam Nugraha - @imam.poops Instagram Profile - gorzavel.com
imam.poops
10

Meh jiga nu keur rieut, padahal mah nyeuri sirah... 🤕🤕🤕 #ngahulengtarik #ngajedog #barinagog

Comments

@imam.poops @engkarestu etaaaannnnn... mbo yaaa DM aj toooo kampreeetttt... jgn di coment... 😥😥😥

@engkarestu Ciyeeeeeeee. Coli geuuuuuh. Lalalalalalala

menanti senja...
#sunset #rel #kereta #jongkok #ngajedog #railway
nurcholis muharram - @nurcholizmuharram Instagram Profile - gorzavel.com
nurcholizmuharram
2

menanti senja... #sunset #rel #kereta #jongkok #ngajedog #railway

Comments

@man_hal Keren lis

@nurcholizmuharram lo juga keren cut.. @man_hal

Meh umur pnjang kudu loba #ngajedog
HeiMa - Hei AniMal - @irvan_wilderness Instagram Profile - gorzavel.com
irvan_wilderness
2

Meh umur pnjang kudu loba #ngajedog

Comments

@e_supriatna93 dahar, sare, modol...🙊😂

@poshprojectvendor Tapi ngajedog moal nyieun loba duit

Diem di rumah #ngajedog
Ridwanz dhelong - @ridwanz_dhelong Instagram Profile - gorzavel.com
ridwanz_dhelong
0

Diem di rumah #ngajedog

#ngajedog #di #gudang #rumah #bohemianstyle(?) #maybe hehehe
Maria kirana rucitra - @maria_kirana_rucitra Instagram Profile - gorzavel.com
maria_kirana_rucitra
9

#ngajedog #di #gudang #rumah #bohemianstyle (?) #maybe hehehe

Comments

@maria_kirana_rucitra Berani kotor itu baik 😂😂 @viin_nana @novialioe @lelelelent

@youngblackowl Pasang soundtrack coolio-gangster's paradise.

Begitu dateng langsung apet... si anjing te ga bisa dibawa pulang.....
Apet berasal dari bahasa Sunda yang berarti akrab, atau mempunyai kedekatan khusus, khusus wanita, khusus pria, maupun khusus lanjut usia dan balita.
 #dog 
#villagedog 
#beachdog 
#ngajedog 
#jojodog 
#baledog 
Hampura tibalik
#latepost
Faridz Alfarisyi - @farizalfarisyi Instagram Profile - gorzavel.com
farizalfarisyi
2

Begitu dateng langsung "apet..." si anjing te ga bisa dibawa pulang..... "Apet" berasal dari bahasa Sunda yang berarti akrab, atau mempunyai kedekatan khusus, khusus wanita, khusus pria, maupun khusus lanjut usia dan balita. #dog #villagedog #beac

Pantai Ujung Genteng Sukabumi
Katanya mau OTW, ditungguin pada gx prepare. Jadi aja sayanyah iseng beginih...pang liwat om, tante...syukur2 dilopein...
#eidmubarak #H+5 #iseng #selfie #gagalotw #ngajedog #ngajedogwae
Zhafira Feronika - @zhafiraferonika Instagram Profile - gorzavel.com
zhafiraferonika
0

Katanya mau OTW, ditungguin pada gx prepare. Jadi aja sayanyah iseng beginih...pang liwat om, tante...syukur2 dilopein... #eidmubarak #h +5 #iseng #selfie #gagalotw #ngajedog #ngajedogwae

Kelakuan bapak bapak termasuk saya 
#ngajedog#keheul#ngalamun#kesel#rungsing#cangkel
muhtar kusmiadi - @muhtar_kmd Instagram Profile - gorzavel.com
muhtar_kmd
0

Kelakuan bapak bapak termasuk saya #ngajedog #keheul #ngalamun #kesel #rungsing #cangkel

Gue gapeduli lo mau ngomong apa di depan gue ato ngomong di belqkang gue!  Yg jelas ini gue.Gue punya banyak kekurangan dan gue tau itu! Setidaknya sadar diri buat menahan diri gue bales lo . karna gue sadar gue belom sempurna untuk ngomongin orang!!! #ngajedog
Eki Kusnawan507 - @ekikw507 Instagram Profile - gorzavel.com
ekikw507
0

Gue gapeduli lo mau ngomong apa di depan gue ato ngomong di belqkang gue! Yg jelas ini gue.Gue punya banyak kekurangan dan gue tau itu! Setidaknya sadar diri buat menahan diri gue bales lo . karna gue sadar gue belom sempurna untuk ngomongin orang!!

Mending DIAM daripada banyak ngomong banyak DOSA 
Mending jadi orang BISU gabisa ngomong daripada bisa ngomong tapi nyakitin hati orang ngomongnya yang jelek semua jadi mending BALEM
#bisu #silent #ngajedog #like4like #likeforlike #likeforfollow
ernihandayani - @handayanierni23 Instagram Profile - gorzavel.com
handayanierni23
0

Mending DIAM daripada banyak ngomong banyak DOSA Mending jadi orang BISU gabisa ngomong daripada bisa ngomong tapi nyakitin hati orang ngomongnya yang jelek semua jadi mending BALEM #bisu #silent #ngajedog #like4like #likeforlike #likeforfollow

Citepus Husen