#jeongwoo
Advertisement
I miss my boys .. its my birthday guys hehehe ~
-
-
do follow me for more haruto watanabe post @harutoygt
-
-
#haruto #watanabeharuto #harutowatanabe #하루토 #春虎 #YG보석함 #teamj #yoonbin #ygtreasurebox #magnum #ygsilverboys #hajeongwoo #yg #ygent #treasure13
ₕₐᵣᵤₜₒ₍YG ₜᵣₑₐₛᵤᵣₑ Bₒₓ₎ - @harutoygt Instagram Profile - gorzavel.com
harutoygt
1

I miss my boys .. its my birthday guys hehehe ~ - - do follow me for more haruto watanabe post @harutoygt - - #haruto  #watanabeharuto  #harutowatanabe  #하루토  #春虎  #yg보석함  #teamj  #yoonbin #ygtreasurebox  #magnum  #ygsilverboys  #hajeongwoo #yg #ygent #treasur

Comments

@harutoygt . . . . . . . . . . #bangyedam #jihoon #yedam  #mashiho #hyunsuk #jeongwoo #junkyu #keita #ygfamily #yg #ikon #bigbang #blackpink #2ne1 #seunghun #yoshinori

Mau setinggi apa kamu dek  nuna aja udah mentok 160
.
.
.
.
.
Cr by @fakta_treasure13
#TREASURE13 #TREASURE #MAGNUM  #YEDAM #JUNKYU #JAEHYUK #HYUNGSIK #HARUTO #JEONGWOO #JUNGHWAN #YOONBIN #MASHIHO #DOYOUNG #JIHOON #YOSHINORI #ASAHI  #YGNEWBOYGRUP #YGENTERTAIMENT #KPOP #KPOPFACT
TREASURE 13 FAN ACCOUNT - @treasure13.info Instagram Profile - gorzavel.com
treasure13.info
11

Mau setinggi apa kamu dek nuna aja udah mentok 160 . . . . . Cr by @fakta_treasure13 #treasure13 #treasure #magnum #yedam #junkyu #jaehyuk #hyungsik #haruto #jeongwoo #junghwan #yoonbin #mashiho #doyoung #jihoon #yoshinori #asahi #ygnewboygrup #yg

Comments

@harubi42 Makanya minum susu jangan aer kobokan 😂

@xoloveputri_gg Kek jisung nct wkwk tingginya ngalahin hyung"nya

cause after all this time, im still into you, park jeongwoo
𝘱𝘢𝘳𝘬 𝘫𝘦𝘰𝘯𝘨𝘸𝘰𝘰 ♡ - @jeongwoocutie Instagram Profile - gorzavel.com
jeongwoocutie
1

cause after all this time, im still into you, park jeongwoo

Comments

@jeongwoocutie 🐺 | tags; ♡ #ygentertainment #roty #ygtreasurebox_groupa #ygtreasurebox_groupb #ygtreasurebox_groupc #ygtreasurebox_groupj #parkjeongwoo #jeongwoo #박정우 #정우 #treasure #kpop #treasure13 #magnum #uwoos #ygtrainee #vlive #yedam #ygtrainees #haruto #junkyu #yedam #yg #yge #yg보석함 #ygtb #yg #ygnbg #roty #entertainment #ygentertainment #kpopgroup #ygfamily #hajeongwoo

‏#arabtreasure13_190626
.
.
[ غير مؤكد ] 
هناك اشاعات من ساسانق عن ترسيم تريجر١٣ 
يقال بان تريجر سيترسمون قبل ماقنوم 
.
.
‏Admin ; @skz.treasure13
‏ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
‏ᵗᵃᵍˢ | #treasure13 #treasure #magnum #arabtreasure13 #YG #kpop #boysgroup #hyunsuk #junkyu #bangyedam #mashiho #jaehyuk #jihoon #hayoonbin #haruto #junghwan #yoshi #asahi #jeongwoo #doyoung #تريجر١٣ #تريجر #ماقنوم
` Arab Treasure Makers ` - @arabtreasure13 Instagram Profile - gorzavel.com
arabtreasure13
14

#arabtreasure13_190626 . . [ غير مؤكد ] هناك اشاعات من ساسانق عن ترسيم تريجر١٣ يقال بان تريجر سيترسمون قبل ماقنوم . . ‏Admin ; @skz.treasure13 ‏ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ ‏ᵗᵃᵍˢ | #treasure13 #treasure #magnum #arabtreasure13 #yg #kpop #boysgroup #hyunsuk #junkyu

Comments

@nayif__b @fourblackwings ماقنوم فرقه فرعيه ولا لا

@exo_nct12 لا ما بدي أنا أنتظر 13واحد 😭😭🗣🗣🙄

Advertisement
Advertisement
Spesial 200 polowers kuyy geser geser berhadiah ehekk -Cyu🦁
.

Follow @treasure13_olengg
Follow @treasure13_olengg
Follow @treasure13_olengg

.
#TREASURE13
#TREASUREMAKER #ygentertainment #ygtreasurebox #HARUTO #YEDAM #JUNKYU #JAEHYUK #YOONBIN #MASHIHO #JIHOON #JEONGWOO #JUNGHWAN #DOYOUNG #ASAHI #HYUNSUK #YOSHI #ygtreasurebox
MARI OLENG BERSAMA😏 - @treasure13_olengg Instagram Profile - gorzavel.com
treasure13_olengg
1

Spesial 200 polowers kuyy geser geser berhadiah ehekk -Cyu🦁 . Follow @treasure13_olengg Follow @treasure13_olengg Follow @treasure13_olengg . #treasure13 #treasuremaker #ygentertainment #ygtreasurebox #haruto #yedam #junkyu #jaehyuk #yoonbin #mashi

Comments

@thehyliangaymer Awesome!

Describe Junkyu dimata kalian dong?. •
•
•
•
•
-Sha
•
•
•
•
• 
Please follow and support @gallery_treasure13 Hate comment? BLOCK
Repost? Tag and Cr

•
•
•
#Bangyedam #yedam #Haruto #Wanatabeharuto #Sojunghwan #Junghwan #Kimjunkyu #junkyu #Parkjeongwoo #jeongwoo #Choihyunsuk #jaehyuk #Hayoonbin #yoonbin #mashiho #parkjihoonyg #kimdoyoungyg #yoshinori #asahi #hajeongwoo #mashikyu #ygtreasurebox #treasure13 #kpopmemeindo #kpopindo
TREASURE MAKER - @gallery_treasure13 Instagram Profile - gorzavel.com
gallery_treasure13
3

Describe Junkyu dimata kalian dong?. • • • • • -Sha • • • • • Please follow and support @gallery_treasure13 Hate comment? BLOCK Repost? Tag and Cr • • • #bangyedam #yedam #haruto #wanatabeharuto #sojunghwan #junghwan #kimjunkyu #junkyu #parkjeongwo

Comments

@squad6six Yuk follow dan join giveaway dari @everydayclosets hadiahnya album apapun yang kalian mau lho!😍 ( @aisyahalsyaf ) *2352

@sistikurnia_ Nggak bisa dijelasin ❤️❤️

Siapa yg kangen??? Setelah satu bulan ga bermunculan?
•
•
•
follow @ratunya.teume + like
#treasure13 #treasure #magnum #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashino #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13_official #treasuremakers #treasure13success  #kpop #YG 
#🦁🤖
💎TREÃSURE¹³💎 - @ratunya.teume Instagram Profile - gorzavel.com
ratunya.teume
1

Siapa yg kangen??? Setelah satu bulan ga bermunculan? • • • follow @ratunya.teume + like #treasure13 #treasure #magnum #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashino #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13_offic

Bali Indonesia
Comments

@anisawardanii Akuuu akuu. Kangen BANGET😭

we love a savage sister
stan treasure 13 y’all - @treasureinyourarea Instagram Profile - gorzavel.com
treasureinyourarea
2

we love a savage sister

Comments

@treasureinyourarea tags

@treasureinyourarea #treasure13 #ygtreasurebox #yoshinori #doyoung #mashiho #haruto #junghwan #yedam #hyunsuk #jeongwoo #asahi #junkyu #jihoon #jaehyuk #yoonbin #ygentertainment #treasure13edit #harutoedit #watanabeharuto

Ini nih dokternya yg bakalan ngobatin teume yg sedang sakit akibat terlalu lama menunggu -
-
-
#treasure13 #straykids #teume #stay #memetreasure #memestraykids #halutreasuremaker #halustraykids #hyunsuk #jihoon #yoshi #junkyu #yoonbin #mashiho #jaehyuk #asahi #yedam #doyoung #haruto #jeongwoo #junghwan
straykids treasure13 - @kehaluan.stay_teume Instagram Profile - gorzavel.com
kehaluan.stay_teume
2

Ini nih dokternya yg bakalan ngobatin teume yg sedang sakit akibat terlalu lama menunggu - - - #treasure13 #straykids #teume #stay #memetreasure #memestraykids #halutreasuremaker #halustraykids #hyunsuk #jihoon #yoshi #junkyu #yoonbin #mashiho #jaehy

Comments

@ngantuk.nich.help Terobati✨

@thehyliangaymer Awesome!

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar 
Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe.
Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Treasure13 di daerah kita tercinta wkwk. Soooo, buat kalian yang pengen ikut andil dalam pembuatan project ini silahkan dm yaa dan mimin bakalan kasih link group yang sudah kita buat. Terima Kasih🥰 
Let's make our project!
@treasure13_official
#treasure13#Yedam#Junkyu#Haruto#Junghwan#Hyunsuk#Doyoung#Jihoon#Jaehyuk#Asahi#Jeongwoo#Yoshinori#Mashiho#Yoonbin
Treasure Maker Makassar - @treasuremakermakassar Instagram Profile - gorzavel.com
treasuremakermakassar
0

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe. Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Tr

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar 
Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe.
Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Treasure13 di daerah kita tercinta wkwk. Soooo, buat kalian yang pengen ikut andil dalam pembuatan project ini silahkan dm yaa dan mimin bakalan kasih link group yang sudah kita buat. Terima Kasih🥰 
Let's make our project!
@treasure13_official
#treasure13#Yedam#Junkyu#Haruto#Junghwan#Hyunsuk#Doyoung#Jihoon#Jaehyuk#Asahi#Jeongwoo#Yoshinori#Mashiho#Yoonbin
Treasure Maker Makassar - @treasuremakermakassar Instagram Profile - gorzavel.com
treasuremakermakassar
0

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe. Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Tr

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar 
Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe.
Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Treasure13 di daerah kita tercinta wkwk. Soooo, buat kalian yang pengen ikut andil dalam pembuatan project ini silahkan dm yaa dan mimin bakalan kasih link group yang sudah kita buat. Terima Kasih🥰 
Let's make our project!
@treasure13_official
#treasure13#Yedam#Junkyu#Haruto#Junghwan#Hyunsuk#Doyoung#Jihoon#Jaehyuk#Asahi#Jeongwoo#Yoshinori#Mashiho#Yoonbin
Treasure Maker Makassar - @treasuremakermakassar Instagram Profile - gorzavel.com
treasuremakermakassar
0

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe. Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Tr

Nihh tadi ada yg request haruto,,,video gua ambil dari group wa🤣mian
.
.
.
#treasure13 #treasure #magnum #hyunsuk #junkyu #jaehyuk #yedam #haruto #jeongwoo #junghwan #jihoon #asahi #yoshinori #mashiho #yoonbin #doyoung #treasuremaker #YG
💎TREASURE13💎I Am YG STAN BTW😅 - @treasure13_fanbaseina Instagram Profile - gorzavel.com
treasure13_fanbaseina
2

Nihh tadi ada yg request haruto,,,video gua ambil dari group wa🤣mian . . . #treasure13 #treasure #magnum #hyunsuk #junkyu #jaehyuk #yedam #haruto #jeongwoo #junghwan #jihoon #asahi #yoshinori #mashiho #yoonbin #doyoung #treasuremaker #yg

Comments

@ftrzd__ Mau dong video nyaaa

@supportyedam 😎😎😎

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar 
Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe.
Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Treasure13 di daerah kita tercinta wkwk. Soooo, buat kalian yang pengen ikut andil dalam pembuatan project ini silahkan dm yaa dan mimin bakalan kasih link group yang sudah kita buat. Terima Kasih🥰 
Let's make our project!
@treasure13_official
#treasure13#Yedam#Junkyu#Haruto#Junghwan#Hyunsuk#Doyoung#Jihoon#Jaehyuk#Asahi#Jeongwoo#Yoshinori#Mashiho#Yoonbin
Treasure Maker Makassar - @treasuremakermakassar Instagram Profile - gorzavel.com
treasuremakermakassar
0

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe. Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Tr

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar 
Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe.
Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Treasure13 di daerah kita tercinta wkwk. Soooo, buat kalian yang pengen ikut andil dalam pembuatan project ini silahkan dm yaa dan mimin bakalan kasih link group yang sudah kita buat. Terima Kasih🥰 
Let's make our project!
@treasure13_official
#treasure13#Yedam#Junkyu#Haruto#Junghwan#Hyunsuk#Doyoung#Jihoon#Jaehyuk#Asahi#Jeongwoo#Yoshinori#Mashiho#Yoonbin
Treasure Maker Makassar - @treasuremakermakassar Instagram Profile - gorzavel.com
treasuremakermakassar
0

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe. Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Tr

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar 
Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe.
Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Treasure13 di daerah kita tercinta wkwk. Soooo, buat kalian yang pengen ikut andil dalam pembuatan project ini silahkan dm yaa dan mimin bakalan kasih link group yang sudah kita buat. Terima Kasih🥰 
Let's make our project!
@treasure13_official
#treasure13#Yedam#Junkyu#Haruto#Junghwan#Hyunsuk#Doyoung#Jihoon#Jaehyuk#Asahi#Jeongwoo#Yoshinori#Mashiho#Yoonbin
Treasure Maker Makassar - @treasuremakermakassar Instagram Profile - gorzavel.com
treasuremakermakassar
0

Annyeonghaseo Treasure Maker Makassar Masih sabar ngga nih nunggu Treasure13 debut? Kalau mimin pribadi sih, masih sabar dong ehehe. Ngomong-ngomong, menjelang Treasure13 debut yuk buat project debutnya Treasure13. Yah ini bertujuan buat ngenalin Tr

Kamu mau jadi husband ku?
.
.
.
#treasure13 #treasure #magnum #hyunsuk #junkyu #jaehyuk #yedam #haruto #jeongwoo #junghwan #jihoon #asahi #yoshinori #mashiho #yoonbin #doyoung #treasuremaker #YG
💎TREASURE13💎I Am YG STAN BTW😅 - @treasure13_fanbaseina Instagram Profile - gorzavel.com
treasure13_fanbaseina
3

Kamu mau jadi husband ku? . . . #treasure13 #treasure #magnum #hyunsuk #junkyu #jaehyuk #yedam #haruto #jeongwoo #junghwan #jihoon #asahi #yoshinori #mashiho #yoonbin #doyoung #treasuremaker #yg

Comments

@treasure13_fanbaseina @annisayaaa__ yg haruto kagak pake lagu ini

@noviana8942 Jihoon dong min pake lagu ini

Hati hati di semprot minyak wangi sama wawan ya doy .
.
.
jiankyuala^
.
Repost? Tag ya
Please support this acc
@ygtreasure.squad_ 
#choihyunsuk #hyunsuk 
#parkjihoon #jihoon 
#kanemotoyoshinori #yoshi 
#kimjunkyu #junkyu 
#hayoonbin #yoonbin 
#takatamashiho #mashiho 
#yoonjaehyuk #jaehyuk 
#hanadaasahi #asahi 
#bangyedam #yedam 
#kimdoyoung #doyoung 
#watanabeharuto #haruto 
#parkjeongwoo #jeongwoo 
#sojunghwan #junghwan 
#ygtreasure #treasure13 #t13 #ma6num
(っ◔◡◔)っ Teume Fanbase ♡ - @ygtreasure.squad_ Instagram Profile - gorzavel.com
ygtreasure.squad_
1

Hati hati di semprot minyak wangi sama wawan ya doy . . . jiankyuala^ . Repost? Tag ya Please support this acc @ygtreasure.squad_ #choihyunsuk #hyunsuk #parkjihoon #jihoon #kanemotoyoshinori #yoshi #kimjunkyu #junkyu #hayoonbin #yoonbin #takata

Comments

@tiarachristii Cukup tau aja gue mah -jeongwoomanis

ini haruto ngilang lama pasti ada peningkatan nih di vocalnya, diem diem nyanyi terus:)
__
#Haruto #Yedam #Junghwan #Junkyu #Jeongwoo #Jaehyuk #Hyunsuk #Yoonbin #Mashiho #Doyoung #Yoshinori #Jihoon #Asahi #Treasure13 #YG #Treasure #Magnum
haruto_ygtreasure - @haruto_ygtreasure2 Instagram Profile - gorzavel.com
haruto_ygtreasure2
4

ini haruto ngilang lama pasti ada peningkatan nih di vocalnya, diem diem nyanyi terus:") __ #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashiho #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13 #yg #treasure #magnum

Comments

@deandiraa Nyanyi semua dia mah kalo nampilin video:')

@chikahunn Nyanyiin kaka dekkk 😭😭

I Love You 3000,, Junkyu VER.
.
.
Cr. Youtube
.
.
.
.
Tag temen kalian yuk!
.
- 
Repost sertakan cr.
.
- Jangan lupa follow @okeytreasure13_ina
.
.
#ygtreasure #treasurebox #treasure13 #treasure #magnum #ygent #ygentertaiment #ygfamily #haruto #yedam #junghwan #jeongwoo #hyunsuk #jaehyuk #junkyu #mashiho #yoonbin #asahi #yoshinori #doyoung #jihoon #blackpink #ikon #winner #2ne1 #bigbang #leehi #kpop #indokpop #kpopers
TREASURE 13 - @okeytreasure13_ina Instagram Profile - gorzavel.com
okeytreasure13_ina
0

I Love You 3000,, Junkyu VER. . . Cr. Youtube . . . . Tag temen kalian yuk! . - Repost sertakan cr. . - Jangan lupa follow @okeytreasure13_ina . . #ygtreasure #treasurebox #treasure13 #treasure #magnum #ygent #ygentertaiment #ygfamily #haruto #yedam

¦ oh, hello, its me, heres account havent content yet, tbh, i want make alot video just wait for a longer  i miss junkyu, i miss his voice, his smile, his laugh, his dimples, his pout, his eyes, his nose, his hair, his legs aaaaa we need t13 content, we need debut date 
[#KimJunkyu #Junkyu #김준규 ]
김준규♡˙︶˙♡ - @junkyupiee Instagram Profile - gorzavel.com
junkyupiee
3

¦ oh, hello, its me, heres account havent content yet, tbh, i want make alot video just wait for a longer i miss junkyu, i miss his voice, his smile, his laugh, his dimples, his pout, his eyes, his nose, his hair, his legs aaaaa we need t13 content,

Comments

@junkyupiee #yg_treasure_box #yg #magnum #yoonbin #jeongwoo #yoshinori #junkyu #kimjunkyu #treasurebox #yedam #hyunsuk #doyoung #treasure #mashiho #kpopvideos #kpop #ygtreasurebox #jihoon #jaehyuk #haruto #junghwan #mashiho #asahi #fromyg #ygtreasurebox #treasure13

@bk201_11 Mood

Petrik nyoba cover ngikutin gaya nyanyi junkyu ni... gimana merut kalian teume deul?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow @treasuresure13 untuk info menarik lainnya :).
.
.
.
Repost? Jangan lupa tag @treasuresure13 ya .
.
.
Semoga menghibur teume semua 
.
.
.
.
#haruto #yedam #junkyu #hyunsuk #jaehyuk #jeongwoo #junghwan #mashiho #yoonbin #jihoon #doyoung #yoshinori #asahi 
#memetreasure13 #treasuremaker #treasuresure13 #treasure13news 
#treasure13 #treasure #magnum #ygtreasurebox #treasurebox #treasure13alwaystogether #treasure13success #treasure13withtreasuremakers #ygent #ygentertaiment #treasuresure13
Treasure13Fan - @treasuresure13 Instagram Profile - gorzavel.com
treasuresure13
10

Petrik nyoba cover ngikutin gaya nyanyi junkyu ni... gimana merut kalian teume deul? . . . . . . . . . . Jangan lupa follow @treasuresure13 untuk info menarik lainnya :). . . . Repost? Jangan lupa tag @treasuresure13 ya . . . Semoga menghibur teume s

Comments

@treasuresure13 @khayla131____ senyumin aku lah

@treasuresure13 @paujiyana_ wkwkwkkkk... Yaudh dengerin petrik aja

I miss you haruto
:
:
Hi this is a new fanpage for treasure13 haruto

#haruto #harutowatanabe #harutoyg #harutotreasure13 #watanabe #treasure13 #ygtreasurebox #junkyu #mashiho #yedam #hyunsuk #yoonbin #asahi #junghwan #jeongwoo #jaehyuk #jihoon #doyoung
HARUTO WATANABE - @haruto.ygtreasuree Instagram Profile - gorzavel.com
haruto.ygtreasuree
5

I miss you haruto : : Hi this is a new fanpage for treasure13 haruto #haruto #harutowatanabe #harutoyg #harutotreasure13 #watanabe #treasure13 #ygtreasurebox #junkyu #mashiho #yedam #hyunsuk #yoonbin #asahi #junghwan #jeongwoo #jaehyuk #jihoon #doyo

Comments

@haruto.ygtreasuree @_chang_.kyun_ we should supporting him till the end👏

@_chang_.kyun_ @haruto.ygtreasuree yup

Slide berikutnya bonus kegajean foto~Jin 
Dont forget to Follow, like, and comment 
Repost?With cr (please us@) and tag me
-
 #area_treasure
-
️️️️️️️️️️
Nggak bisa diajak bercanda? JANGAN 
FOLLOW,akun dibawa santai seyeng 🤣🤙 #Jeongwoo #Haruto #Yedam #Hyunsuk #Junghwan  #Jaehyuk  #Junkyu #yoonbin #mashiho #jihoon #asahi  #yoshi #doyoung #meme_ygtb #meme_treasure #meme_treasure13 #meme_magnum #YG #YGTREASUREBOX #treasure #magnum #treasure13 @treasure13_official
@fromyg @yg.treasurebox
INFO/MEME/FUNNY VIDEO/TESIB - @area_treasure Instagram Profile - gorzavel.com
area_treasure
3

Slide berikutnya bonus kegajean foto~Jin Dont forget to Follow, like, and comment Repost?With cr (please [email protected]) and tag me - #area_treasure - ️️️️️️️️️️ Nggak bisa diajak bercanda? JANGAN FOLLOW,akun dibawa santai seyeng 🤣🤙 #jeongwoo #haruto #yedam

Comments

@thehyliangaymer You deserve wayyy more followers!

@area_treasure @thehyliangaymer ohh😍❤️

 meleleh nya Nuna dengar suara Adek J-woo 
.
.
[]
.
.
#Jeongwoo 
#mashiho 
#choihyunsuk 
#junkyu 
#TREASURE13 
#YG
MASHIHO | CHOI HYUNSUK - @mashihyunsk_ Instagram Profile - gorzavel.com
mashihyunsk_
7

meleleh nya Nuna dengar suara Adek J-woo . . [] . . #jeongwoo #mashiho #choihyunsuk #junkyu #treasure13 #yg

Comments

@mashihyunsk_ @raralau02__ 😂

@1treasureday Iyaaaa, oh my God 😭😭😭

Ini yang ver anak² Treasurenya ya gaes, Hamtori buru² banget ngeditnya jadi gatau hasilnya kaya gimana Semoga teume suka ya
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
. [] LIKE and [] COMMENT
.
 REPOST? CREDIT AND TAG 
.
@mashihoo.id
@mashihoo.id
@mashihoo.id
.
.
#mashiho #마시호 #MAMO #マシホ #treasure13 #MAGNUM #TREASURE #ygtreasurebox #ygtb #ygentertainment #ygfamily #kimdoyoung #haruto #kimjunkyu #asahi #yoshinori #hyunsuk #yedam #jaehyuk #jeongwoo #yoonbin #jihoon #junghwan
TAKATA MASHIHO (マシホ) - @mashihoo.id Instagram Profile - gorzavel.com
mashihoo.id
11

Ini yang ver anak² Treasurenya ya gaes, Hamtori buru² banget ngeditnya jadi gatau hasilnya kaya gimana Semoga teume suka ya • • • • • • • • • • • • • . [] LIKE and [] COMMENT . REPOST? CREDIT AND TAG . @mashihoo.id @mashihoo.id @mashihoo.id . . #ma

Comments

@destiiayuuu Azek yang aku requestin di penuhin😂💗💗💗

@miraaaafw akutu gabisa diginiin! baper kan aku! 😭❤️😂

Treasure 13, wherever you are, whatever you guys are doing, please remember that i love you and i believe in your talent. soon you’ll be on stage and have your own spotlight!!! For now, please eat well, keep on practicing, and always have a rest. never doubt on your self, okay???
And to Treasure Makers, let’s stay patient and close with each other!!! ️️️
-
-
 Follow me @stan_kings_and_queens
-
-
#ygtreasurebox #Treasure13 #Treasure #Magnum #choihyunsuk #hyunsuk #haruto #kimdoyoung #doyoung #bangyedam #yedam #parkjeongwoo #jeongwoo #kimjunkyu #junkyu #yoonbin #hayoonbin #mashiho #asahi #jaehyuk #yoshinori #jihoonyg #jihoon #parkjihoon #junghwan #sojunghwan #silverboys #Treasure13iscoming
𝙻𝚊 𝚟𝚒𝚎 𝚎𝚗 𝚁𝚘𝚜𝚒𝚎 🍝🍪 - @stan_kings_and_queens Instagram Profile - gorzavel.com
stan_kings_and_queens
1

Treasure 13, wherever you are, whatever you guys are doing, please remember that i love you and i believe in your talent. soon you’ll be on stage and have your own spotlight!!! For now, please eat well, keep on practicing, and always have a rest. nev

Comments

@_blackpink_bangtan_ You right💖💖💖

Kayaknya akun ini bakal hiatus beberapa hari... T_T

Admin sibuk ngurus PPDB yang salah langkah. Jadi admin bolak balik rumah - dinas dikbud /itu setengah harian/ sampe rumah capek banget.
Belum ada kepastian pula_-

Mungkin update malam /mungkin. kalo gak capek juga :v/

#treasure13 #treasure #magnum #ygtreasurebox #bangyedam #yedam #kimjunkyu #junkyu #choihyunsuk #hyunsuk #kanemotoyoshinori #yoshi #parkjihoon #jihoon #hayoonbin #yoonbin #takatamashiho #mashiho #yoonjaehyuk #jaehyuk #hanadaasahi #asahi #kimdoyoung #doyoung #parkjeongwoo #jeongwoo #watanabeharuto #haruto #sojunghwan #junghwan
TREASURE13 MEME/EDIT/QUOTES - @treasure13_always Instagram Profile - gorzavel.com
treasure13_always
0

Kayaknya akun ini bakal hiatus beberapa hari... T_T Admin sibuk ngurus PPDB yang salah langkah. Jadi admin bolak balik rumah - dinas dikbud /itu setengah harian/ sampe rumah capek banget. Belum ada kepastian pula_- Mungkin update malam /mungkin. ka

Always in sync uri hajeongwoo --
.
.
.
____________
Follow @hajeongwoobfs for more daily updates of hajeongwoo and Treasure13
.
.
.
@treasure13_official
#트레저13  #박정우 #하루토 #TREASURE13 #YG #YGent #kpop #parkjeongwoo #jeongwoo #watanabeharuto #haruto #yedam #hyunsuk #jaehyuk #junghwan #junkyu #yoonbin #doyoung #jihoon #asahi #mashiho #yoshinori  #hajeongwoobfs
support Treasure13 | Fanacc ✨ - @hajeongwoobfs Instagram Profile - gorzavel.com
hajeongwoobfs
0

Always in sync uri hajeongwoo -- . . . ____________ Follow @hajeongwoobfs for more daily updates of hajeongwoo and Treasure13 . . . @treasure13_official #트레저13 #박정우 #하루토 #treasure13 #yg #ygent #kpop #parkjeongwoo #jeongwoo #watanabeharuto #haruto #y

ketika bobrok squad T13 di satukan-Jah -
-
-
-
Klo kalian suka jangan lupa di like(️)untuk kritik dan sara silakan tulis di komen()
Jangan lupa follow
 @bihun_albino 
 @bihun_albino 
 @bihun_albino 
#kpop #kpopindo #kpopindonesia #kpopindo #kpopindonesia #memekpop #memekpopindonesia #memekpopindo #kpopmeme #kpopmemeindo #kpopmemeindonesia #junkyu #hyunsuk #jihoon #jeongwoo #junghwan #ygtreasurebox #ygentertainment #haruto #treasure13 #magnum #treasure #videomeme #memevideo
random - @bihun_albino Instagram Profile - gorzavel.com
bihun_albino
3

ketika bobrok squad T13 di satukan-Jah - - - - Klo kalian suka jangan lupa di like(️)untuk kritik dan sara silakan tulis di komen() Jangan lupa follow @bihun_albino @bihun_albino @bihun_albino #kpop #kpopindo #kpopindonesia #kpopindo #kpopindon

Comments

@gumaynih Ayo follow dan join giveaway dari @everydayclosets ❣ *645

@bihun_albino @rekhaajaa bct

Guys ada yg masih inget ini gak??? gabut bgt ga ada konten
.
.
//
.

.
-Juq 
#Yg_treasure_box #ygtreasurebox #HARUTO #yedam #junghwan #junkyu #jaehyuk #jeongwoo #hyunsuk #YG_ent #ygtrainee #YG보석함 #treasure #magnum #yoonbin #mashiho #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi
PENISTA BIAS | MEME | FACT🐣🇮🇩 - @meme_ygtreasure13 Instagram Profile - gorzavel.com
meme_ygtreasure13
93

Guys ada yg masih inget ini gak??? gabut bgt ga ada konten . . // . . -Juq #yg_treasure_box #ygtreasurebox #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jaehyuk #jeongwoo #hyunsuk #yg_ent #ygtrainee #yg보석함 #treasure #magnum #yoonbin #mashiho #doyoung #yoshinor

Comments

@freakyy.fakesdogg Mood hahhaaaha

@azizah_zahra_07 @bell.k95 gimana? 😂

Lele be lyke: ngapain si manggil2
.
//
.

.
-Juq 
#Yg_treasure_box #ygtreasurebox #HARUTO #yedam #junghwan #junkyu #jaehyuk #jeongwoo #hyunsuk #YG_ent #ygtrainee #YG보석함 #treasure #magnum #yoonbin #mashiho #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi
PENISTA BIAS | MEME | FACT🐣🇮🇩 - @meme_ygtreasure13 Instagram Profile - gorzavel.com
meme_ygtreasure13
34

Lele be lyke: ngapain si manggil2 . // . . -Juq #yg_treasure_box #ygtreasurebox #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jaehyuk #jeongwoo #hyunsuk #yg_ent #ygtrainee #yg보석함 #treasure #magnum #yoonbin #mashiho #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi

Comments

@shrtntaa @chaerssaazhr_29 haruto harus kurang2 in main nya sama jungwo

@ainawahsnh @an.nrsnt gesrek bat si, pen jambak ususnya deh :v

#latepost
 TAKATA MASHIHO 

Sekilas fakta mengenai Mashiho  :
.
※ Mashiho adalah member ke 9 yang dikonfirmasi sebagai anggota Treasure13.
. ※ Mashiho berlatih di YG selama 5 tahun dan termasuk salah satu trainee terlama YG.
. ※ Mashiho pernah berperan sebagai pelayan Café tampan di film pendek AKMU pada tahun 2017.
. ※ Mashiho memiliki vocal yang indah dan unik serta skill dance yang diatas rata2. Diluar dugaan juga memiliki skill Rap yang baik.
. ※ Mashiho pernah menghadiri fan event soloist YG Se7en bersama ibunya yang merupakan fans Se7en.
. ※ Mashiho mendapat suara terbanyak sebagai anggota paling tampan diantara trainee YG.
.

Sudah siap untuk menyambut Mashi dan T13 saat mereka debut??? stay tune.. Treasure Makers will always here for OT13 @treasure13_official . We will support and protect all members without exception.
.
#Treasure13success
#Treasure13AlwaysTogether
#Treasure13withTreasureMakers
#TREASURE13
.
Lets unite~! SHARE THIS PROJECT! TOGETHER WE WILL BE STRONGER ^^ JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM, VLIVE, TWITTER TREASURE 13. 
SUBCRIBE TREASURE 13 YOUTUBE CHANEL
•
•
•
follow @ratunya.teume + like
#treasure13 #treasure #magnum #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashino #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13_official #treasuremakers #treasure13success  #kpop #YG 
#🦁🤖
💎TREÃSURE¹³💎 - @ratunya.teume Instagram Profile - gorzavel.com
ratunya.teume
0

#latepost TAKATA MASHIHO Sekilas fakta mengenai Mashiho : . ※ Mashiho adalah member ke 9 yang dikonfirmasi sebagai anggota Treasure13. . ※ Mashiho berlatih di YG selama 5 tahun dan termasuk salah satu trainee terlama YG. . ※ Mashiho pernah berper

#latepost
 KANEMOTO YOSHINORI 

Sekilas fakta mengenai Yoshinori  :
. ◎ Yoshinori adalah member ke 11 yang diumumkan sebagai anggota Treasure13
. ◎ Dia lolos menjadi trainee di YG sejak Maret tahun 2016
. ◎ Yoshinori tidak hanya memiliki kemampuan yang sangat baik dalam Rap dan Dance, tapi dia juga sangat terampil dalam menulis lirik , beat box serta composing beat musik.
. ◎ Yoshinori memiliki hobi bermain skateboard, graffiti dan menonton anime.
. ◎ Yoshinori bertekad untuk menjaga Ibu dan Kakak perempuannya semenjak 
Ayahnya meninggal ketika Yoshinori masih kelas 7.
.

Sudah siap untuk menyambut Yoshi dan T13 saat mereka debut??? stay tune.. Treasure Makers will always here for OT13 @treasure13_official . We will support and protect all members without exception.
.
#Treasure13success
#Treasure13AlwaysTogether
#Treasure13withTreasureMakers
#TREASURE13
.
Lets unite~! SHARE THIS PROJECT! TOGETHER WE WILL BE STRONGER ^^ JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM, VLIVE, TWITTER TREASURE 13. 
SUBCRIBE TREASURE 13 YOUTUBE CHANEL
•
•
•
follow @ratunya.teume + like
#treasure13 #treasure #magnum #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashino #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13_official #treasuremakers #treasure13success  #kpop #YG 
#🦁🤖
💎TREÃSURE¹³💎 - @ratunya.teume Instagram Profile - gorzavel.com
ratunya.teume
0

#latepost KANEMOTO YOSHINORI Sekilas fakta mengenai Yoshinori : . ◎ Yoshinori adalah member ke 11 yang diumumkan sebagai anggota Treasure13 . ◎ Dia lolos menjadi trainee di YG sejak Maret tahun 2016 . ◎ Yoshinori tidak hanya memiliki kemampuan ya

#latepost
 KIM DOYOUNG 

Sekilas fakta mengenai Doyoung  :
※ Dia adalah anggota ke 10 yang diumumkan bergabung dengan Treasure13
※ Doyoung berlatih sejak usia 11 di YG pada tahun 2015
※ Kemampuan dance adalah salah satu yang yerbaik diantara semua trainee YG
※ Hobinya adalah bermain basket, skateboard dan berenang
※ Doyoung memiliki ketertarikan dalam hal fashion
※ Kemampuan dancenya diakui oleh JYP dan mendapat julukan yellow socks boy
※ Doyoung dapat menulis lirik dan membuat lagu bersama Yedam

Sudah siap untuk menyambut Doyoung dan T13 saat mereka debut??? stay tune.. Treasure Makers will always here for OT13 @treasure13_official . We will support and protect all members without exception.
.
#Treasure13success
#Treasure13AlwaysTogether
#Treasure13withTreasureMakers
#TREASURE13
.
Lets unite~! SHARE THIS PROJECT! TOGETHER WE WILL BE STRONGER ^^ JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM, VLIVE, TWITTER TREASURE 13. 
SUBCRIBE TREASURE 13 YOUTUBE CHANEL
•
•
•
follow @ratunya.teume + like
#treasure13 #treasure #magnum #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashino #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13_official #treasuremakers #treasure13success  #kpop #YG 
#🦁🤖
💎TREÃSURE¹³💎 - @ratunya.teume Instagram Profile - gorzavel.com
ratunya.teume
0

#latepost KIM DOYOUNG Sekilas fakta mengenai Doyoung : ※ Dia adalah anggota ke 10 yang diumumkan bergabung dengan Treasure13 ※ Doyoung berlatih sejak usia 11 di YG pada tahun 2015 ※ Kemampuan dance adalah salah satu yang yerbaik diantara semua tr

#latepost
 YOON JAEHYUK 

Sekilas fakta mengenai Jaehyuk :
◎ Jaehyuk merupakan trainee ke-6 yang dinyatakan debut dalam tim Treasure13
◎ Jaehyuk adalah orang bertangan kidal.
◎ Jaehyuk mengikuti audisi jalanan sepulang sekolah
◎ Jaehyuk pernah didekati oleh SM, JYP, CUBE, Woollim, Pledis & Yuehua.

Sudah siap untuk menyambut Jaehyuk dan T13 saat mereka debut??? stay tune.. Treasure Makers will always here for OT13 @treasure13_official . We will support and protect all members without exception.
.
#Treasure13success
#Treasure13AlwaysTogether
#Treasure13withTreasureMakers
#TREASURE13
.
Lets unite~! SHARE THIS PROJECT! TOGETHER WE WILL BE STRONGER ^^ JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM, VLIVE, TWITTER TREASURE 13. 
SUBCRIBE TREASURE 13 YOUTUBE CHANEL
•
•
•
follow @ratunya.teume + like
#treasure13 #treasure #magnum #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashino #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13_official #treasuremakers #treasure13success  #kpop #YG 
#🦁🤖
💎TREÃSURE¹³💎 - @ratunya.teume Instagram Profile - gorzavel.com
ratunya.teume
0

#latepost YOON JAEHYUK Sekilas fakta mengenai Jaehyuk : ◎ Jaehyuk merupakan trainee ke-6 yang dinyatakan debut dalam tim Treasure13 ◎ Jaehyuk adalah orang bertangan kidal. ◎ Jaehyuk mengikuti audisi jalanan sepulang sekolah ◎ Jaehyuk pernah dideka

#latepost
 HAMADA ASAHI 

Sekilas fakta mengenai Asahi 🤖 :
● Asahi adalah member terakhir yang diumumkan sebagai anggota Treasure 13
● Dia tidak hanya memiliki karakter suara yang khas ,tapi juga memiliki kemapuan dance , composing serta menggambar yang baik
● Asahi belajar self composing secara mandiri saat dia masih duduk di bangku smp
● Hobinya adalah composing, bermain bola dan menggambar
● Dia bisa menendang bola tanpa henti hingga mencapai rekor 1000x
● Dia adalah salah satu trainee dengan visual terbaik diantara trainee yg

Sudah siap untuk menyambut Asahi dan T13 saat mereka debut??? stay tune.. Treasure Makers will always here for OT13 @treasure13_official . We will support and protect all members without exception.
.
#Treasure13success
#Treasure13AlwaysTogether
#Treasure13withTreasureMakers
#TREASURE13
.
Lets unite~! SHARE THIS PROJECT! TOGETHER WE WILL BE STRONGER ^^ JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM, VLIVE, TWITTER TREASURE 13. 
SUBCRIBE TREASURE 13 YOUTUBE CHANEL
•
•
•
follow @ratunya.teume + like
#treasure13 #treasure #magnum #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashino #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13_official #treasuremakers #treasure13success  #kpop #YG 
#🦁🤖
💎TREÃSURE¹³💎 - @ratunya.teume Instagram Profile - gorzavel.com
ratunya.teume
0

#latepost HAMADA ASAHI Sekilas fakta mengenai Asahi 🤖 : ● Asahi adalah member terakhir yang diumumkan sebagai anggota Treasure 13 ● Dia tidak hanya memiliki karakter suara yang khas ,tapi juga memiliki kemapuan dance , composing serta menggambar y

#latepost
 CHOI HYUNSUK 

Sekilas fakta mengenai Hyunsuk  :
⭐ Hyunsuk merupakan anggota ke 7 yang diumumkan menjadi member Treasure13
⭐Hyunsuk menjadi trainee di YG sejak 2015
⭐ Hyunsuk adalah seorang rapper, dancer dan vocalist
⭐ Hyunsuk memiliki kemampuan menciptakan lagu, salah satunya ialah Go Yard
⭐ Hyunsuk satu kamar dengan Haruto ⭐ Hyunsuk dapat berbicara dalam bahasa inggris
⭐ Hyunsuk pernah mengikuti program survival Mixnine dan berhasil masuk ke dalam line up debut
⭐Panutannya ialah G-Dragon Bigbang, Zico Block B, Suga BTS, Mino Winner, Hanbin dan Bobby IKON

Sudah siap untuk menyambut Hyunsuk dan T13 saat mereka debut??? stay tune.. Treasure Makers will always here for OT13 @treasure13_official . We will support and protect all members without exception.
.
#Treasure13success
#Treasure13AlwaysTogether
#Treasure13withTreasureMakers
#TREASURE13
.
Lets unite~! SHARE THIS PROJECT! TOGETHER WE WILL BE STRONGER ^^ JANGAN LUPA FOLLOW INSTAGRAM, VLIVE, TWITTER TREASURE 13. 
SUBCRIBE TREASURE 13 YOUTUBE CHANEL
•
•
•
follow @ratunya.teume + like
#treasure13 #treasure #magnum #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashino #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13_official #treasuremakers #treasure13success  #kpop #YG 
#🦁🤖
💎TREÃSURE¹³💎 - @ratunya.teume Instagram Profile - gorzavel.com
ratunya.teume
0

#latepost CHOI HYUNSUK Sekilas fakta mengenai Hyunsuk : ⭐ Hyunsuk merupakan anggota ke 7 yang diumumkan menjadi member Treasure13 ⭐Hyunsuk menjadi trainee di YG sejak 2015 ⭐ Hyunsuk adalah seorang rapper, dancer dan vocalist ⭐ Hyunsuk memiliki ke

*ׂׂૢ་༘࿐ «» ʜᴀ ʏᴏᴏɴʙɪɴ
○
○
○
○
○
🄵🄾🄻🄻🄾🅆 🄵🄾🅁 🄼🄾🅁🄴
@rutoharuto
@rutoharuto
@rutoharuto
○
○
○
○
○
ᵗᵃᵍˢ #TREASURE13 #Treasure #Magnum #YGentertaiment #Haruto #Yedam #Junghwan #Junkyu #Jeongwoo #Jaehyuk #Hyunsuk #Yoonbin #Mashiho #Doyoung #Yoshinori #Jihoon #Asahi #YGTREASUREBOX #treasure13edit #yoonbinedit
-`,༉┇ʜᴀʀᴜᴛᴏ┇하루토┇ハルト - @rutoharuto Instagram Profile - gorzavel.com
rutoharuto
1

*ׂׂૢ་༘࿐ «» ʜᴀ ʏᴏᴏɴʙɪɴ ○ ○ ○ ○ ○ 🄵🄾🄻🄻🄾🅆 🄵🄾🅁 🄼🄾🅁🄴 @rutoharuto @rutoharuto @rutoharuto ○ ○ ○ ○ ○ ᵗᵃᵍˢ #treasure13 #treasure #magnum #ygentertaiment #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashiho #doyoung #yoshinori #jihoo

Comments

@_aiarmita 너무 좋아~~~.

Tercyduq kao jeongwoo
•
•
•
——————————————
dont forget to like and share
(follow @treasureuwu )
—————————————
•
•
•
#TREASURE13 #MAGNUM #TREASURE #YGTREASUREBOX
#TREASURE13SUCCESS #TREASURE13ALWAYSTOGETHER
#TREASURE13WITHTREASUREMAKERS
#kimjunkyu#junkyu#mashiho#yoonbin#jeongwoo#haruto #hyunsuk 
#yedam #jaehyuk#junghwan#doyoung#jihoon#asahi 
#hayoonbin #choihyunsuk  #yoshinori
 #kpopfact #kpopfakta#memetreasure
#kpopl4l #kpopf4f
TreAsURe 13!♡ - @treasureuwu Instagram Profile - gorzavel.com
treasureuwu
2

Tercyduq kao jeongwoo • • • —————————————— dont forget to like and share (follow @treasureuwu ) ————————————— • • • #treasure13 #magnum #treasure #ygtreasurebox #treasure13success #treasure13alwaystogether #treasure13withtreasuremakers #kimjunkyu #jun

Comments

@adxrnryujin ex1 to @fairyhwalls ?? done urs☁️💗

@angelchynii Kamu tercyduk ga debut" :"

What did you get?
Like and Comment Below
IG @treasure13.scenariogames 
IG @treasure13.scenariogames 
IG @treasure13.scenariogames 
NEW PROFILE IMAGES 
Who will give you flowers?
Comment down⬇️⬇️⬇️
BE SURE TO FOLLOW ME FOR MORE GAMES🆗
🤪1st Liker- @_fitriaicha 
Tag 2 friends 
#treasure13 #treasure13 #ygtb #ygmagnum #ygmagnum 
#jaehyuk #jihoon #yedam #yoonbin #doyoung #haruto #mashiho #junkyu #hyunsuk #junghwan #jeongwoo #yoshinori #asahi #ygentertainment #game
#treasure13datingdoor #treasure13game #treasure13_official
TREASURE X MAGNUM - @treasure13.scenariogames Instagram Profile - gorzavel.com
treasure13.scenariogames
4

What did you get? Like and Comment Below IG @treasure13.scenariogames IG @treasure13.scenariogames IG @treasure13.scenariogames NEW PROFILE IMAGES Who will give you flowers? Comment down⬇️⬇️⬇️ BE SURE TO FOLLOW ME FOR MORE GAMES🆗 🤪1st Liker- @_fi

Comments

@_ikon_gnani_ Haruto❤😂

@kimjunkyutness Yoonbin

Lebih suka yang mana nih?
ㅤ
 don't forget to follow @haruto_pics 
for haruto updates, memes, and fact!
ㅤ
────────ㅤ
#haruto #watanabe #watanabeharuto #ygfamily
#yg #ygtreasure #ygtreasurebox #treasure13
#jeongwoo #hajeongwoo #하루토 #하루 
#와타나베하루토 #kpop #boygroup #kpopfff #kpoplfl #fff #lfl #sfsㅤ
HARUTO (하루토) TREASURE - @haruto_pics Instagram Profile - gorzavel.com
haruto_pics
2

Lebih suka yang mana nih? ㅤ don't forget to follow @haruto_pics for haruto updates, memes, and fact! ㅤ ────────ㅤ #haruto #watanabe #watanabeharuto #ygfamily #yg #ygtreasure #ygtreasurebox #treasure13 #jeongwoo #hajeongwoo #하루토 #하루 #와타나베하루토 #kpop #

Comments

@veravadia Lfl

@ivyyenn__ Ex2

*ׂׂૢ་༘࿐ «» ᴘᴀʀᴋ ᴊɪʜᴏᴏɴ
○
○
○
○
○
🄵🄾🄻🄻🄾🅆 🄵🄾🅁 🄼🄾🅁🄴
@rutoharuto
@rutoharuto
@rutoharuto
○
○
○
○
○
ᵗᵃᵍˢ #TREASURE13 #Treasure #Magnum #YGentertaiment #Haruto #Yedam #Junghwan #Junkyu #Jeongwoo #Jaehyuk #Hyunsuk #Yoonbin #Mashiho #Doyoung #Yoshinori #Jihoon #Asahi #YGTREASUREBOX #treasure13edit #jihoonedit
-`,༉┇ʜᴀʀᴜᴛᴏ┇하루토┇ハルト - @rutoharuto Instagram Profile - gorzavel.com
rutoharuto
0

*ׂׂૢ་༘࿐ «» ᴘᴀʀᴋ ᴊɪʜᴏᴏɴ ○ ○ ○ ○ ○ 🄵🄾🄻🄻🄾🅆 🄵🄾🅁 🄼🄾🅁🄴 @rutoharuto @rutoharuto @rutoharuto ○ ○ ○ ○ ○ ᵗᵃᵍˢ #treasure13 #treasure #magnum #ygentertaiment #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashiho #doyoung #yoshinori #jiho

Cus after all this time~ I'm still into you.
.
.
Follow @hajeongwoobfs for more daily updates of hajeongwoo and Treasure13
.
.
@treasure13_official
#트레저13  #박정우 #하루토 #TREASURE13 #YG #YGent #kpop #parkjeongwoo #jeongwoo #watanabeharuto #haruto #yedam #hyunsuk #jaehyuk #junghwan #junkyu #yoonbin #doyoung #jihoon #asahi #mashiho #yoshinori  #hajeongwoobfs
support Treasure13 | Fanacc ✨ - @hajeongwoobfs Instagram Profile - gorzavel.com
hajeongwoobfs
0

Cus after all this time~ I'm still into you. . . Follow @hajeongwoobfs for more daily updates of hajeongwoo and Treasure13 . . @treasure13_official #트레저13 #박정우 #하루토 #treasure13 #yg #ygent #kpop #parkjeongwoo #jeongwoo #watanabeharuto #haruto #yedam

Kebiasaan suka tidur sambil berdiri ya mas  ̄ω ̄
-
-
Ghanruto ~
#haruto #harutowatanabe 
#yedam #bangyedam 
#junghwan #sojunghwan
#junkyu #kimjunkyu
#jeongwoo #parkjeongwoo
#jaehyuk #yoonjaehyuk
#hyunsuk #choihyunsuk 
#yoonbin #hayoonbin
#mashiho #takatamashiho 
#doyoung #kimdoyoung 
#kanemotoyoshinori
#jihoon #parkjihoon 
#asahi #hanadaasahi 
#ygtb #hajeongwoo #treasure13
(っ◔◡◔)っ Teume Fanbase ♡ - @ygtreasure.squad_ Instagram Profile - gorzavel.com
ygtreasure.squad_
35

Kebiasaan suka tidur sambil berdiri ya mas  ̄ω ̄ - - Ghanruto ~ #haruto #harutowatanabe #yedam #bangyedam #junghwan #sojunghwan #junkyu #kimjunkyu #jeongwoo #parkjeongwoo #jaehyuk #yoonjaehyuk #hyunsuk #choihyunsuk #yoonbin #hayoonbin #mashiho #taka

Comments

@ygtreasure.squad_ @ingemrlf23 apa apa ngajak gelud?!

@ingemrlf23 @ygtreasure.squad_ malem malem bikin baper :) pen tampol admin dechhh~

kenapa sih deee reflek tereak, watados bgt lagi
__
#Haruto #Yedam #Junghwan #Junkyu #Jeongwoo #Jaehyuk #Hyunsuk #Yoonbin #Mashiho #Doyoung #Yoshinori #Jihoon #Asahi #Treasure13 #YG #Treasure #Magnum
haruto_ygtreasure - @haruto_ygtreasure2 Instagram Profile - gorzavel.com
haruto_ygtreasure2
9

kenapa sih deee reflek tereak, watados bgt lagi __ #haruto #yedam #junghwan #junkyu #jeongwoo #jaehyuk #hyunsuk #yoonbin #mashiho #doyoung #yoshinori #jihoon #asahi #treasure13 #yg #treasure #magnum

Comments

@haruto_ygtreasure2 @deandiraa gak gini juga teh wkwkk

@trreasure13 Ngakak anjir😂😭

Byunggon's so adorablee️️
Bang Yedam - @ye.damie Instagram Profile - gorzavel.com
ye.damie
1

Byunggon's so adorablee️️

Comments

@ye.damie [tags] #byunggon#seunghun#bx#cix#ab6ix#treasure#treasure13#magnum#yg#silverboys#yedam#doyoung#junkyu#hyunsuk#haruto#jeongwoo#jihoon#yoshinori#yoonbin#mashihi#jaehyuk#asahi#junghwan