#producearmy
Advertisement
Q: gimana cara keluar dari rawa (kemerosotan)? ada dua cara. kadang kadang saat kalian terhalang dan terserap sangat dalam kalian bisa (keluar) dengan mengevalusi sifat sejati dari situasinya dan jalan keluar dari sana, walaupun mungkin itu gak mudah. atau kalian bisa melakukan hal2 yang belum pernah kalian lakukan sebelumnya dan alihkan dirimu sendiri (dengan istirahat, travel, dll) lalu keluar dari (kemerosotan) itu
.
.
.
.
.
kata katanya namjoon tuhh deep banget, bijaksana bangett shhsjsjsns idaman sekali ya daddy ini:)))) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

Q: gimana cara keluar dari rawa (kemerosotan)? ada dua cara. kadang kadang saat kalian terhalang dan terserap sangat dalam kalian bisa (keluar) dengan mengevalusi sifat sejati dari situasinya dan jalan keluar dari sana, walaupun mungkin itu gak mudah

 ketujuh dari kami itu sangat berbeda, sangat berbeda. sebelumnya aku udah ngomongin ttg ini belum? aku bakal ngejelasin dengan cara ini - kami naik kapal yang sama; kami ngelihat arah yang berbeda tapi kami menjelajah kapal yang sama. watak yg kami punya itu berbeda, kelebihan dan kekurangan kami berbeda, hal hal yg ingin kami lakuin juga berbeda. tapi, sungguh, bersama sama berada di tim ini, jujur, kami banyak melihat sisi ideal satu sama lain dan karena banyak hal yg nggak bisa kami lakuin (sendirian), kami meraihnya dibawah nama Bangtan -- dan temen kami (di Bangtan) tahu itu dengan baik, tahu itu lebih banyak daripada aku -- jadi aku pikir, fakta kalau kami bisa dateng bersama sama ke titik yang sekarang ini adalah keajaiban. kami sangat berbeda, dan kami bisa saja balik badan dan ngomong dadah ke masing2 memb, tapi berada di poin ini aja udah ajaib. aku sangat berterimakasih, dan uh (ini membuatku berpikir) aku harus belajar lebih keras, dan walaupun aku nggak tahu bab apa yg akan menungguku di depan, aku bener bener harus mencoba dengan segala kemungkinanku.
.
.
.
.
.
.
yaallah, kok bacanya sedih ya my apalagi pas bagian kami bisa aja balik badan dan ngomong 'dadah' ke masing2 memb,,,, yang artinya mereka bisa aja ninggalin satu sama lain, tapi mereka bertahan, sampe sejauh ini thankyou bangtan -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
12

ketujuh dari kami itu sangat berbeda, sangat berbeda. sebelumnya aku udah ngomongin ttg ini belum? aku bakal ngejelasin dengan cara ini - kami naik kapal yang sama; kami ngelihat arah yang berbeda tapi kami menjelajah kapal yang sama. watak yg kami

Comments

@nadianatasyasgc @manullangwindy plis jangan ngomongin ini dulu.aku belum kuat

@manullangwindy @nadianatasyasgc oke kita skip

 dengan memikirkan kalian semua, kami akan terus bekerja keras, dan di tempat ini, tidak peduli ucapan macam apa yang akan datang didepan kami, Bangtan Sonyeondan adalah Bangtan Sonyeondan, dan BTS akan dikenang sebagai BTS dan kami juga akan terus bekerja keras. Kami akan selalu bersyukur untuk semua kehormatan yang kalian berikan kepada kami. Ini milik Bangtan, bukan milikku, juga ini milik kalian, dan kalau kalian melihatnya dalam satu cara, bangtan adalah kalian. Itulah yang aku percayai
.
.
wise word namjoonkata katanyaa itulohhh deep banget
cr doolsetbangtan
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
1

dengan memikirkan kalian semua, kami akan terus bekerja keras, dan di tempat ini, tidak peduli ucapan macam apa yang akan datang didepan kami, Bangtan Sonyeondan adalah Bangtan Sonyeondan, dan BTS akan dikenang sebagai BTS dan kami juga akan terus b

Comments

@rstpriyan Ganti presiden tahun depan udeh😌

pajangannya banyak sekali dan pastinya mehong mehong studionya namjoon didominasi sama kayu kayanya nyaman yaa my disanaa? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
8

pajangannya banyak sekali dan pastinya mehong mehong studionya namjoon didominasi sama kayu kayanya nyaman yaa my disanaa? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.b

Comments

@sweetandspicy86 Bersih pula, beda ama kamar gw 😩

@_kim_lala_ Gue salfok ke sepeda,, jd pen ngajak KimJoon CFD'an 😅😅😅

aku minta maaf aku nggak bisa ngomong ini semua dalam bhs inggris, ini bakalan panjang tapi emm nanti bakal ada subtitle, jadi.... aku cuma pengen bilang aku cinta kalian dan kami akan melakukan yang terbaik, bener bener yg terbaik,terimakasih buat cinta kalian dan segalanya
.
.
.
.
so sweet nggak sih? joonnn -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
1

aku minta maaf aku nggak bisa ngomong ini semua dalam bhs inggris, ini bakalan panjang tapi emm nanti bakal ada subtitle, jadi.... aku cuma pengen bilang aku cinta kalian dan kami akan melakukan yang terbaik, bener bener yg terbaik,terimakasih buat c

Comments

@manullangwindy @nadianatasyasgc namjoon emg paling bisaa

kira kira buat apa ya ituu kiyowooo banget:) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

kira kira buat apa ya ituu kiyowooo banget:") -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm

Comments

@marthawgust Btw kok aku baper ya min, di ff "red orchid" namjoon kasih sepatu bayi kecil ke hongnan(cast cewek) dan tiba2 dia nunjukin sepatu ginian:'))

@djdijajh Buat anak aku

Advertisement
jimin updateee!!! tulisannya aja bagus  siapaa yg suka bikin ginian juga hayoo? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

jimin updateee!!! tulisannya aja bagus siapaa yg suka bikin ginian juga hayoo? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #

Comments

@syarifah.arrosidah W suka buat begitu py g bisa bagus 😂

@fei_fei_nery Kalo diindo kan namanya tulisan grafity?

oh celanaku keliatan!
.
.
.
astagaa chim cukup di foto konsep aja dilihatinnya, army gakuadhh -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
5

oh celanaku keliatan! . . . astagaa chim cukup di foto konsep aja dilihatinnya, army gakuadhh -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial _______________

Comments

@springggg.zizi Inget... semua yg dilakukn jimin itu ketidaksengajaan yg terus terjadi 😂

@_salsanazwa Sok sok ditutupin, di stage aja diumbar

Advertisement
ini fullnyaaa, ternyata oh ternyataa
apa yang paling kamu rasa seneng dan bangga di album ini?
pas kalian ngedengerin, kalian bakal mikir !apa suaranya jimin sebagus ini?! hehehe... hahaha...! HahaHa... haHAH.. kamu mau kemana? kamu mau kemana kok tiba tiba?
.
.
.
-nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

ini fullnyaaa, ternyata oh ternyataa apa yang paling kamu rasa seneng dan bangga di album ini? pas kalian ngedengerin, kalian bakal mikir "!apa suaranya jimin sebagus ini?!" hehehe... hahaha...! HahaHa... haHAH.. kamu mau kemana? kamu mau kemana kok

Comments

@erik_kpop I love this! Support you!

@ikaa.mokoginta Diaa lucuu bangeettsss😭😭😭

jimin mau bersin atau gimana tuh -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

jimin mau bersin atau gimana tuh -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #

Comments

@nnovi_nop Keteknya baoq karna blom mandi

@_salsanazwa Bau napas tae

 army kita sedang melihat ini, jadi..
 (ndorong)uh, misi ~ nafasmu bau jadi bisakah kamu pergi
 ya
terus si tae malah ngangin angin-in nafasnya ke ac hayo ngakuu, siapa yg pernah ngalamin ini juga? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

army kita sedang melihat ini, jadi.. (ndorong)uh, misi ~ nafasmu bau jadi bisakah kamu pergi ya terus si tae malah ngangin angin-in nafasnya ke ac hayo ngakuu, siapa yg pernah ngalamin ini juga? -nb ____________________ #producearmy news terupdate

Comments

@ichabod575chim_ VMin 😘😘😘😘

@gitasucc @inggit77

buatt apaa itu sepatu bayinya astagaa, mana ada army yg nanya aahhh apa kamu mau jadi seorang ayah dalam waktu yg deket ini?  -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

buatt apaa itu sepatu bayinya astagaa, mana ada army yg nanya "aahhh apa kamu mau jadi seorang ayah dalam waktu yg deket ini?" -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @

Comments

@shanntyeshaal Yakinlah bahwa itu sebenrnya sepatu anak gue....

@fani.asvilia_ @niamarinda_1479 sepatunya lucuu apalagi yg megang lebih2 lucunya🙄🙂

sayur gorenggg~~~  gemes banget nggak si liat interaksi mereka, jadi ngebayangin setiap rm mau ngapain gitu digangguin sama 95l -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
7

sayur gorenggg~~~ gemes banget nggak si liat interaksi mereka, jadi ngebayangin setiap rm mau ngapain gitu digangguin sama 95l -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @

Comments

@abhadishree33 Kasian RM udh angkat tangan 😂 w ngakaknya bukan karena 95L tp wajah RM 😂😂😂

@punnyrah22_ Jadi pengen di elus" sama tangannya jimin juga 🌚

kalian ingettttt sesuatu nggak abis liat video ini? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

kalian ingettttt sesuatu nggak abis liat video ini? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkoo

Comments

@yejioff Can you like my new post ( Done yours )and maybe comment💕 Follow me if you want🙆‍♀️

@tyaoscar Latar musiknya kayak nintendo.. Mario kalo ga salah, bener ga sih?? 😂😂

: pas aku ngeliat rambutmu sekarang... rambutmu ngingetin aku ke anak anjing (puppy)
: terimakasih
.
.
.
.
rambutnya jimin ohh rambutnya jimin -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

: pas aku ngeliat rambutmu sekarang... rambutmu ngingetin aku ke anak anjing (puppy) : terimakasih . . . . rambutnya jimin ohh rambutnya jimin -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS

Comments

@fitriyantisayed 🐕

@laraspspw Rasanya pen motong

sejujurnya ini ruangannya siapa, yg ngejelasin malah taehyung but look how cute 95l with namjoonie -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

sejujurnya ini ruangannya siapa, yg ngejelasin malah taehyung but look how cute 95l with namjoonie -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial __________

Comments

@ichaaaashimichimmy Kayak bapak sama anak anaknya wkwkk

@yuhyi_jh13 Kasian namjoon.. tiap nge live digangguin Mulu 😂😂😂

openingnya namjoon... gemesin -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
1

openingnya namjoon... gemesin -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jho

Comments

@lisa_elisabeth21 Like pertama dapat apa my hehe

jim jangan setengah setengah itu bukanya -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

jim jangan setengah setengah itu bukanya -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimi

sejujurnya ini yg diperbuat temen temen cowok w  -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
22

sejujurnya ini yg diperbuat temen temen cowok w -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #

Comments

@wkdebitch_ Namjoon desah? Aeh gela seh

@dbyalc_ @indhwhyu_ bener g? :v 😂 😂

namjoon lucuu bgt pengen ngarungin jadinya:)) namjoon stan manaa woy?? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

namjoon lucuu bgt pengen ngarungin jadinya:")) namjoon stan manaa woy?? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #

Comments

@asmaraning_ai 💜💜💜

@raizel.kth Imut bat ya Allah, pengen cepat² ke korea selatan aku tuh😅

lolll sampe ditunjukin jerawatnya jimin sama namjoon -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
3

lolll sampe ditunjukin jerawatnya jimin sama namjoon -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungko

Comments

@tiaramaylona Studio mereka masing" ada di gedung bighit atau di rumah sih?

@7bangtanarmy_90 😂😂😂😂

salfok jimin sama taeee ngecosplay jadi patungg -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

salfok jimin sama taeee ngecosplay jadi patungg -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #r

Comments

@lisa_elisabeth21 Ak loh nnt livenya kirain emng ad patung btlan eh tau2 begerak anjay ketipu soalnya kepatung btlan

@nrlqtmh (Maaf spam) hallo kak follow akun @saranghaeshopim ya sekarang akun @saranghaeshopim  lagi ngadain give away periode 10-18 februari (diperpanjang sampai 23 februari) dan hadiahnya itu Album BTS Love Yourself: Answer lo. Okey jangan lupa difollow dan ikut give away nya ya #273

namjoooonnn ngeliveee hue ketinggalaannn cekkk myyy cekkk -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

namjoooonnn ngeliveee hue ketinggalaannn cekkk myyy cekkk -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #j

wahhh!!! selamat kim taehyung memenangkan 'The Ultimate Asian Hearthhrob 2019' selama 2 tahun berturut turuttt -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
35

wahhh!!! selamat kim taehyung memenangkan 'The Ultimate Asian Hearthhrob 2019' selama 2 tahun berturut turuttt -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficia

Comments

@eksara_fenli Realie 😮

@abhadishree33 Congratulations 💋 💜💜💜💜💜💜💜💜💜

jadi tadi jhope dapet surat dari jin, terus dia update plus behind the scene pas chat-an sama jin bang jin ada ada aee wkwk mana ngucapin di hari yg salah + isinya kosong gitul-nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
10

jadi tadi jhope dapet surat dari jin, terus dia update plus behind the scene pas chat-an sama jin bang jin ada ada aee wkwk mana ngucapin di hari yg salah + isinya kosong gitul-nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangta

Comments

@tialiii_ Mmg gesrek😂😂 tp makin ngefans. @v_g1996

@v_g1996 @tialiii_ makin tua makin gesrekk yakk 😅😅

Ia juga menulis, Pada 12 juli, aku akan secara pribadi pergi menemui masing masing dari kalian dan berkata 'aku bangga kepada kalian' dengan mulutku sendiri. Terimakasih karena sudah melanjutkan perjalanan ini denganku, membawaku kesini, dan membuat mimpiku menjadi kenyataan.
Orang orang menjadi merinding karena apa yang Bang PD tulis menjadi kenyataan. Bang PD pada dasarnya tahu bahwa BTS akan menjadi semakin terkenal jadi dia akan menunggu sampai tahun 2019, tahun dimana ia bisa berkata bahwa ia bangga kepada mereka karena menjadi grup no#1 di dunia. Tapi, bukan berarti dia tidak bangga kepada BTS pada waktu itu.
.
.
merindinggg, sekarang bts bakalan konser di stadion para artis dunia plus sekarang kita tahu bakat cenayang suga nurun dari papap embul gimana menurut kalian my? btw kalian masih inget nggak kapan mereka bacain surat dari bangpdnim pas itu? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
38

Ia juga menulis, "Pada 12 juli, aku akan secara pribadi pergi menemui masing masing dari kalian dan berkata 'aku bangga kepada kalian' dengan mulutku sendiri. Terimakasih karena sudah melanjutkan perjalanan ini denganku, membawaku kesini, dan membuat

Comments

@itsnafauziyyah @tristanti.nikenm @tristanti.nikenm

@amandaardianti_20 Bang PD ini sebenernya penerusnya suga atau malah suga yg jadi penurusnya Bang PD😂😂 sering bgt omonganny jadi kenyataan😂

ini sudut padang yg nonton di tribun atas stadion kecil amet kudu jaga jaga bawa teleskop -nb
cr triviaxgcf
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
30

ini sudut padang yg nonton di tribun atas stadion kecil amet kudu jaga jaga bawa teleskop -nb cr triviaxgcf ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial _____

Comments

@lathif_230 @princess.09150 @nasyiwww @felyaazz

@monicaayunais 😂😂😂😂😂😂

RUN BTS! EP 64 BEHIND  AND ,,, polos banget wajahnya tae pas makann jadi pengen nyuapin si anak itik cocok ya jadi anak sekolah sebelas dua belas lah sama tae wkwk -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
1

RUN BTS! EP 64 BEHIND AND ,,, polos banget wajahnya tae pas makann jadi pengen nyuapin si anak itik cocok ya jadi anak sekolah sebelas dua belas lah sama tae wkwk -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO W

Comments

@fajarrestuningsih Astaga,, ketampanan tae semakin menjadi

RUN BTS! EP 64 BEHIND jin cocok masa kalau jadi anak sekolahan daddy pas lengennya digulung:)) makin uwu, kalau si yoongi jangan ditanya, kiyowo gitu -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

RUN BTS! EP 64 BEHIND jin cocok masa kalau jadi anak sekolahan daddy pas lengennya digulung:")) makin uwu, kalau si yoongi jangan ditanya, kiyowo gitu -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE

RUN BTS! EP 64 BEHIND  AND  jk pas makan lucu banget  jhope wajahnya bikin seger siang siang gini:)) punyanya siapa nih? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
5

RUN BTS! EP 64 BEHIND AND jk pas makan lucu banget jhope wajahnya bikin seger siang siang gini:")) punyanya siapa nih? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bi

Comments

@viekkaan Suami gapernah bosen dliat @pingkiranid_

@pingkiranid_ @viekkaan uuuhhh, bang Jhope masya Allah ganssss binggo

RUN BTS! EP 64 BEHIND ekspresi mukanya lucu lucu masa kalo dizoom satu satu kalian pilih tim yang manaa my? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

RUN BTS! EP 64 BEHIND ekspresi mukanya lucu lucu masa kalo dizoom satu satu kalian pilih tim yang manaa my? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial _

wahhh dua kali lipat dari prediksii, the power of ...? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
15

wahhh dua kali lipat dari prediksii, the power of ...? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jung

Comments

@nine56a Army banyak duitnya euy wkwk

@auliaersa29 Army holkai semua yaww

awal pas diumumin bighit, aku juga langsung kaget:)) superstar dunia doangg yg bisa konser disanaa bahkan artis artis yg gede aja blm tentu bisa konser disana, ngebayangin seluruh stadion bakal dipenuhin fanchant sama army bomb aja udah merinding duluan -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
15

awal pas diumumin bighit, aku juga langsung kaget:")) superstar dunia doangg yg bisa konser disanaa bahkan artis artis yg "gede" aja blm tentu bisa konser disana, ngebayangin seluruh stadion bakal dipenuhin fanchant sama army bomb aja udah merinding

Comments

@irene.smn.stmrg @jeni_eliyana05 salut

@jeni_eliyana05 @irene.smn.stmrg iyah

pagi armyyyy pagi pagi enaknya cuci mata dulu biar seger, diliat dari bawah ke atas, mantappppgantengnya gak manusiawi:) tae stan mana nih? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
22

pagi armyyyy pagi pagi enaknya cuci mata dulu biar seger, diliat dari bawah ke atas, mantappppgantengnya gak manusiawi:") tae stan mana nih? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @

Comments

@producearmy @_elmariachi_21 💜💜💜

@diayri_ah Bahagia hatikuuuhh sayang

ini aku setuju banget sih sama pendapat yg terakhir intinya, kalian nabung aja guys gimana kalau menurut kalian? -nb
full cr to KingSeokjinINA
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
45

ini aku setuju banget sih sama pendapat yg terakhir intinya, kalian nabung aja guys gimana kalau menurut kalian? -nb full cr to KingSeokjinINA ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @pr

Comments

@tuyuliananda29 @zhalmasyfr iya lu nonton make teropong njir wkwk

@susiianggrainii Minimal kalo gak ke indo , ke malay lah masih bisa di jangkau 😂

stadium stadium yang akan digunakan BTS untuk Stadium Tournya besar besar sekali:)) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
19

stadium stadium yang akan digunakan BTS untuk Stadium Tournya besar besar sekali:")) -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄

Comments

@chici450 @nadilapatty

@adeeyuliz Wembley stadium 😱😱😱

ini kapasitas per stadium itu besar tp kalo buat konser biasanya cuma dipake setengahnya aja, dan rata2 kalau dipake konser segini:
#SPEAK_YOURSELF NA/SA and Europe: 
LA - Rose Bowl: 60,000
Chicago - Soldier Field: 55,000
New Jersey - MetLife: 50,000
Sao Paulo - Allianz Parque: 45,000
London- Wembley: 70,000
Prancis - Stade de France: 55,000

Total: 335,000 tickets
tambahan: kapasitas rose bowl itu 90k, tapi pas konser taylor swif dll cuma dipake sekitar 60k an
cr modooborahae
•terharu itu stadion yg biasa artis2 besar dunia sekelas taylor swift, beyonce, ed sheeran, rolling stone, dll... indonesia kapan kira kira myy? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
23

ini kapasitas per stadium itu besar tp kalo buat konser biasanya cuma dipake setengahnya aja, dan rata2 kalau dipake konser segini: #speak_yourself NA/SA and Europe: LA - Rose Bowl: 60,000 Chicago - Soldier Field: 55,000 New Jersey - MetLife: 50,000

Comments

@producearmy @bernadethaadesy iyaa😂

@producearmy @lougou78 betull, soalnya blkg panggung itu biasanya ga dipake, kecuali kalo ada pertandingan di stadionnya baru seluruh stadion dipake😂

-  tuhkan cuma si bayi kelinci yang berani jailin gurunya sampe kegelian gitu suga 
____________________

____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

- tuhkan cuma si bayi kelinci yang berani jailin gurunya sampe kegelian gitu suga ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #producearmy

-  gurunya imut begini, mau karungin gurunya aja ah 
____________________

____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy -
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
1

- gurunya imut begini, mau karungin gurunya aja ah ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #producearmy -

Comments

@sweetxpjm fff?💜 and please do not unfollow me?

jm: nikmatilah jungkook ah
jh: dia ketua kelas
jk: enak
jm: itu enak? besok aku kasih yang lebih banyak
( sitcom yg tidak ada habisnya )
astaga itu si jimin ama jhope puas banget ngakaknya ampe mangap mangap, usus gw jadi ikut bergetar getar gara2 kebanyakan ketawa:) -
____________________

____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

jm: nikmatilah jungkook ah jh: dia ketua kelas jk: enak jm: itu enak? besok aku kasih yang lebih banyak ( sitcom yg tidak ada habisnya ) astaga itu si jimin ama jhope puas banget ngakaknya ampe mangap mangap, usus gw jadi ikut bergetar getar gara2 ke

jadi kan disuruh nebak gambar:
rm: gigi busuk?
jm: itu kelihatan kaya... kotoran telinga
jk: jeon jungkook, udelmu (bahasa indonya udel apa yak?)
suga: enggak
tae: itu makanan sampinganmu bukan?
suga ngerespon jk: punyaku nggak segelap itu
.
.
.
astatankk pankreas gw sampe bergetar, gakuattt -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
23

jadi kan disuruh nebak gambar: rm: gigi busuk? jm: itu kelihatan kaya... kotoran telinga jk: jeon jungkook, udelmu (bahasa indonya udel apa yak?) suga: enggak tae: itu makanan sampinganmu bukan? suga ngerespon jk: punyaku nggak segelap itu . . . asta

Comments

@abcdefghananda @nuwielova 😂😂😂😂😂 gelooo

@producearmy @diayri_ah iyaa sampe ngeblank gara gara ketawa terus😂😂

tuhkan cuma si bayi kelinci yang berani jailin gurunya sampe kegelian gitu suga -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
14

tuhkan cuma si bayi kelinci yang berani jailin gurunya sampe kegelian gitu suga -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #

Comments

@annisaartg Numpang promot kak, jadi gini nih @wlstuff.store lagi ngadain giveaway hadiah nya berupa album album kpop,yuk guys buruan follow dan ikutin giveaway nya😊😊 ikutin rules nya dengan benar supaya banyak peluang bagi kamu untuk menang😍😍,keep fighting guyss😘 yukk belanja disana biar dapat banyak kesempatan untuk menang guys jangan lupa follow yah😉 barang nya bagus baguss dan murah murah loo guyss😍😍😍 yukk ikutin giveaway nya,follow dan belanja disana😍😍😍

@zelzhr_ Tak bisa berkata kata😆 ternyata seperti itulah gelinya bang suga @yun.aaa_

jin berhasil nebak dengan bener dong gambarnya wajah bangganya pengen nampol tapi sayang:) -
____________________
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

jin berhasil nebak dengan bener dong gambarnya wajah bangganya pengen nampol tapi sayang:") - ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #produce

gurunya imut begini, mau karungin gurunya aja ah -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
3

gurunya imut begini, mau karungin gurunya aja ah -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #

Comments

@galangrosa Kalo gurunya bapak agus ... aku rela sekolah lagi 😄

@krewljh_h Cintaku

jm: nikmatilah jungkook ah
jh: dia ketua kelas
jk: enak
jm: itu enak? besok aku kasih yang lebih banyak
( sitcom yg tidak ada habisnya )
astaga itu si jimin ama jhope puas banget ngakaknya ampe mangap mangap, usus gw jadi ikut bergetar getar gara2 kebanyakan ketawa:) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

jm: nikmatilah jungkook ah jh: dia ketua kelas jk: enak jm: itu enak? besok aku kasih yang lebih banyak ( sitcom yg tidak ada habisnya ) astaga itu si jimin ama jhope puas banget ngakaknya ampe mangap mangap, usus gw jadi ikut bergetar getar gara2 ke

Comments

@virgin_bolung 🤣🤣🤣

@ichaicha62 Pulker langsung buka acc ini🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗eeehhh auto ngakak jadinya kenyaaaaang duluan liat kookie makan😁😁😁😁😁😁

poor kuki -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
8

poor kuki -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi

Comments

@rahmadanti.annisa FINALLY JUNGKOOK KE BULLY 😂😂😂 SELAMA INI BULLY HYUNGNYA SIH

@luthfiyahananda_a 🙌

ngakakkk lahaulaa backsoundnya kenapa harus sapi jadi keinget dimana gitu, jk disuruh niruin suara sapi dulu baru jin mau nyuapin -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
4

ngakakkk lahaulaa backsoundnya kenapa harus sapi jadi keinget dimana gitu, jk disuruh niruin suara sapi dulu baru jin mau nyuapin -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy

Comments

@cidalovely Pas jk minta es krim nya seokjin..di BV brp nya sech lupa 😂😂😂

@diayri_ah Bon voyage yg abis makan pizza

anak itik sama bayi kelinci kalau disatuin gemes gini anjirrr jhope jadi tim hore hore aja oke fiks ____________________
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy -
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

anak itik sama bayi kelinci kalau disatuin gemes gini anjirrr jhope jadi tim hore hore aja oke fiks ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #p

- tim hopeminkook saking semangatnya sampe berdiri -
____________________
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

- tim hopeminkook saking semangatnya sampe berdiri - ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #producearmy

ekspresi mukanya tae astaga untung cakeppp -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
7

ekspresi mukanya tae astaga untung cakeppp -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #ji

Comments

@ichaicha62 Ya lord Komuknya itu loh saoloh Bikin nangis orang gegara ketawa mulu liat muka nya yang kayak gitu😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

@ichaicha62 Pulang kerja auto ngakak liat mereka jadi ilang cape' nya😆😆😆😅😅😅😅

ngakakk tim seokjin sampe frustasi -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

ngakakk tim seokjin sampe frustasi -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin

Comments

@bts4fun pls check out my account🌸💜

@ichaicha62 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂atiiiid elut

cuma si adek yang berani mukul guru yoongi ini kalau gw yang mukul guru auto disuruh keluar kelas kali ya wkwk -
____________________

____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

cuma si adek yang berani mukul guru yoongi ini kalau gw yang mukul guru auto disuruh keluar kelas kali ya wkwk - ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandso

-  itu pas di bagian situ emang susah ya tae, maklum lah, besar, pinggangnya besar:))) ____________________
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
1

- itu pas di bagian situ emang susah ya tae, maklum lah, besar, pinggangnya besar:))) ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #producearmy

Comments

@followsoobinsart fff to @soobinsart please 🤗❣

-  eh eh eh mencelat
ketawanya jimin bikin ngakak yaallah hayoo siapa yg kalau ketawa kaya gini juga? 
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy -
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

- eh eh eh mencelat ketawanya jimin bikin ngakak yaallah hayoo siapa yg kalau ketawa kaya gini juga? ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #producearmy -

jin berhasil nebak dengan bener dong gambarnya wajah bangganya pengen nampol tapi sayang:) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

jin berhasil nebak dengan bener dong gambarnya wajah bangganya pengen nampol tapi sayang:") -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial _________________

Comments

@cidalovely Suka pas mereka pada makan...ttp saling berbagi makanan 😍😍😍😍..dan bang kimjim jg kasih ke team nya jungkook ..ttp bertingkah sebagai hyung 😘😘😘😘

@producearmy @cidalovely iyaaa huaa bang kimjin😭😚😚

tae sama namjoon lagi asik maen bel belannya, terus ditepok sama jin biar merhatiin gurunya gemes sama wajahnya tae polos banget:)) ____________________

#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
1

tae sama namjoon lagi asik maen bel belannya, terus ditepok sama jin biar merhatiin gurunya gemes sama wajahnya tae polos banget:")) ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsom

Comments

@followsoobinsart fff to @soobinsart please 🤗❣

nggak tau apa apa tapi ikutan ngakak,
aku  -
____________________
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

nggak tau apa apa tapi ikutan ngakak, aku - ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #producearmy

- jimin nge aegyo biar yoongi ngasih kemudahan ke timnya kiyowoo banget sih  
____________________
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

- jimin nge aegyo biar yoongi ngasih kemudahan ke timnya kiyowoo banget sih ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #producearmy

-  ini malahh backsoundnya makin bikin gemes:)) ____________________

____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
뚱땡이 - @bts_update_07 Instagram Profile - gorzavel.com
bts_update_07
0

- ini malahh backsoundnya makin bikin gemes:")) ____________________ ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #minyoongi #worldwidehandsome #btsnews #producearmy

gambar apa coba itu -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
3

gambar apa coba itu -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jhope #suga #

Comments

@sityadawiyah Puser kata jk 🤣🤣

@iamarmyot7 PUSER...... PALING NGAKAKKK 😅😅😅😅🤣🤣🤣🤣🤣🤣

anak itik sama bayi kelinci kalau disatuin gemes gini anjirrr jhope jadi tim hore hore aja oke fiks -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
7

anak itik sama bayi kelinci kalau disatuin gemes gini anjirrr jhope jadi tim hore hore aja oke fiks -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial _________

Comments

@freya_andromeda @ricknar89 😂😂😂

@bellaapriani02 Jimin lincah amat ya wkwk

tim hopeminkook saking semangatnya sampe berdiri -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

tim hopeminkook saking semangatnya sampe berdiri -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #

cuma si adek yang berani mukul guru yoongi ini kalau gw yang mukul guru auto disuruh keluar kelas kali ya wkwk -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
10

cuma si adek yang berani mukul guru yoongi ini kalau gw yang mukul guru auto disuruh keluar kelas kali ya wkwk -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficia

Comments

@leyadar Mukulnya bocah banget lagi, gak tau lagi sama bocah satu ini 😚

@latca24 Auto c sikap gue atau g merah dah tuh nilai di rapot

itu pas di bagian situ emang susah ya tae, maklum lah, besar... .

pinggangnya besar:))) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
15

itu pas di bagian situ emang susah ya tae, maklum lah, besar... . pinggangnya besar:))) -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________

Comments

@shanntyeshaal @producearmy pas adegan melewati bagian tengahnya tae....

@khalilaaraa @nrl.fathya hmm... Gmn ya pantatnya montok sih *eh

eh eh eh mencelat
ketawanya jimin bikin ngakak yaallah hayoo siapa yg kalau ketawa kaya gini juga? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
5

eh eh eh mencelat ketawanya jimin bikin ngakak yaallah hayoo siapa yg kalau ketawa kaya gini juga? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial __________

Comments

@eka.rahmadini Jimin ketawanya aja merdu banget ya😍😭😭

@ichaicha62 Auto ngakak😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂hari ini dapat asupannya bikin sakit perut pada😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜

tae sama namjoon lagi asik maen bel belannya, terus ditepok sama jin biar merhatiin gurunya gemes sama wajahnya tae polos banget:)) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
1

tae sama namjoon lagi asik maen bel belannya, terus ditepok sama jin biar merhatiin gurunya gemes sama wajahnya tae polos banget:")) -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producea

Comments

@nursam_rambe 😂😂😂😂

nggak tau apa apa tapi ikutan ngakak,
aku  -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

nggak tau apa apa tapi ikutan ngakak, aku -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #ji

Comments

@r.meilani.g Ga pake subtittle?

@fei_fei_nery MUKA NE DADDY PENGEN NAMVOL TAVI DENGAN CARA HALOESS🌚💕

jimin nge aegyo biar yoongi ngasih kemudahan ke timnya kiyowoo banget sih  -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

jimin nge aegyo biar yoongi ngasih kemudahan ke timnya kiyowoo banget sih -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #

ini malahh backsoundnya makin bikin gemes:)) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
0

ini malahh backsoundnya makin bikin gemes:")) -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm

keselnya rm kok bikin ngakak ya my -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

keselnya rm kok bikin ngakak ya my -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin

Comments

@mrnakth.22 😂😂😂😂😂😂😂 @najwazahraa

@najwazahraa @mrnakth.22 udh nonton gua😂😂😂

Hmmm menurut kalian malem ini bighit bakal drop sesuatu gak? -lia
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
7

Hmmm menurut kalian malem ini bighit bakal drop sesuatu gak? -lia ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyun

Comments

@anastasiadita_ Ngumumin BTS world tour yaa kn.. tp nama Indonesia blm masuk dftr. @producearmy

@heijnaylan PLEASE WORLD TOUR INDO😭

hayooo kalian udah nonton belum run yang terbaru? kuy cekkk! btw ngakak woii, jimin sm jhope kaget gitu soalnya salah -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

hayooo kalian udah nonton belum run yang terbaru? kuy cekkk! btw ngakak woii, jimin sm jhope kaget gitu soalnya salah -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighit

Comments

@alfialfy Tarik napas buang napas abis liat kabar konser Japan edition yang indo kaga masuk @bangtanbarbarr

@keenn_21 kagetnya bisa barengan gitu yaaaa😂

Huhu gemes banget anak ayamm  -lia
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
8

Huhu gemes banget anak ayamm -lia ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단 #bts #v #kimtaehyung #jungkook #rm #jimin #jin #jh

Comments

@marceliaasrf_ Diriku ngakak dong

@excel.pg @kai_ntsy28 Sad:b

ada army yang niruin jungkook, lucu nggak sih,,, kata orang kalau mirip itu jo....
tag jungkook stan yg lain -nb
cr on vid
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
25

ada army yang niruin jungkook, lucu nggak sih,,, kata orang kalau mirip itu jo.... tag jungkook stan yg lain -nb cr on vid ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighi

Comments

@bts.myfuture Jontorrrrrrrr

@z15000n_19 *maaf spam* pengen Lightstick,album,atau keyring bias gratisan,langsung cek aja IGnya @seoularia.id yg lagi gadain GA yg hadiahnya lightsick,album, dan keyring.Kalau rulesnya itu mudah banget, jadi tunggu apalagi langsung aja cek IGnya @seoularia.id dan ramaikan GAnya *1850

perubahannya dari yg gaada yg ngirimin pesan sampe jadi orang yg paling banyak dapet realtime viewers gimana menurut kalian my? bangga nggak sih? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
68

perubahannya dari yg gaada yg ngirimin pesan sampe jadi orang yg paling banyak dapet realtime viewers gimana menurut kalian my? bangga nggak sih? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMME

Comments

@z.jiuni @ilfi_nura

@mmeyoi Sedih dan bangga dn terharu bgt dh ngliat perjuangan mreka

.
Sedih ya ditempat kita banyak baik media atau lokal yang punya mindset toxic masculinity dan xenophobic, yang kalau soal korea dikit dikit plastik
.
Media papan atas kayak BBC aja menghargai mereka berdasarkan bakat dan karisma, mereka ngerespon komen toxic kayak gitu pakai meme bangtan, silahkan slide up 
• CM •
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
23

. Sedih ya ditempat kita banyak baik media atau lokal yang punya mindset toxic masculinity dan xenophobic, yang kalau soal korea dikit dikit "plastik" . Media papan atas kayak BBC aja menghargai mereka berdasarkan bakat dan karisma, mereka ngerespon

Comments

@an.panmaan Iri

@mebinaa_ @heijnaylan warbiasah

wahhh projek ulangtahunnya Jhope dari BaiduJhopeBar di Shanghai World Expo Park sampe banyak orang yang berenti cuma buat ngeliat projeknya fans china tuh pada rich richh ya:)) -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
5

wahhh projek ulangtahunnya Jhope dari BaiduJhopeBar di Shanghai World Expo Park sampe banyak orang yang berenti cuma buat ngeliat projeknya fans china tuh pada rich richh ya:")) -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bang

Comments

@melkasim11 😳

@nbla_ptr98 @hartatii03 Apalah daya kita yg army misqueenn😂😂

lagi ngeliat2 explore, eh ternyata dipost indozone, coba slide kesamping deh my:')))
.
.
.
.
humorku:)))  -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
79

lagi ngeliat2 explore, eh ternyata dipost indozone, coba slide kesamping deh my:'))) . . . . humorku:"))) -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial __

Comments

@lullaimel @nlst.sr itu frontal banget bambang:v

@erintisa17 @desya.anis

JK: Magic Shop adalah lagu yang aku tulis untuk fans. Lagu ini adalah lagu fans, jadi rasanya lebih dari sekedar pekerjaan, aku menaruh perasaan dari hasil memikirkan tentang fans dan mencintai fans. Dan selama konser, ada sesuatu yang RM hyung katakan kepada fans: jika kalian bisa menemukan kita dan datang untuk mengenal kita, kalian bisa melakukannya. Aku menjadikan perkataan itu sebagai fondasi saat memulai mengerjakan lagunya. Saat kamu ingin lari dari kenyataan, merasa kecapaian, kesal pada segala sesuatu... jika kamu membuka pintu di dalam hatimu, Magic Shop akan berada disana. Dan disana, 7 dari kita akan menunggu didalam untuk menyemangati dan menjadi energimu. Aku benar benar menulis ini untuk fans dan aku sangat berharap, melalui lagu ini dan lagu lagu kami, banyak orang yang akan terhibur dan mendapat energi. Aku pikir kami akan sangat bahagia jika itu terjadi. Saat kamu capek dan kesel, tolong datang dan temukan Magic Shop! Terima kasih.
.
.
.
so sweet siapa yang masih suka dengerin magic shop? menurut kalian sendiri gimana lagu ini myy, bisa mengurangi setidaknya sedikit stress kalian nggak my? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
32

JK: Magic Shop adalah lagu yang aku tulis untuk fans. Lagu ini adalah lagu fans, jadi rasanya lebih dari sekedar pekerjaan, aku menaruh perasaan dari hasil memikirkan tentang fans dan mencintai fans. Dan selama konser, ada sesuatu yang RM hyung katak

Comments

@armadaniririn @erdha.kiarra muka dedek badan elmen pemikiran dewasa bgt

@ajriyati_2607 @alzhasyafa_mila812 lu ada?

motto kelas: tidak ada yang namanya menyerah
.
.
.
kalau gurunya kaya yoongi gini, auto masuk sekolah setiap hari tiada kata males:) kalau guru kalian kaya yoongi gini gimana myy?? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
12

motto kelas: tidak ada yang namanya menyerah . . . kalau gurunya kaya yoongi gini, auto masuk sekolah setiap hari tiada kata males:") kalau guru kalian kaya yoongi gini gimana myy?? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents

Comments

@jjkkdncsb Duduk paling depan

@av.ante Semangat, klo ngantuk, pasti dibolehin tidur...

Run BTS ep 64 nanti malem jangan lupa yaa my kalian dukung timnya siapaaa nih??? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
6

Run BTS ep 64 nanti malem jangan lupa yaa my kalian dukung timnya siapaaa nih??? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @producearmy @bts.bighitofficial ____________________ #방탄소년단

Comments

@yiiyand20 Tim yg ada taekooknya

@firaguvrani Annyeong yeorobun, ikutan yukkk GA nya @seoularia.id hadiahnya ada Album, Lightstick, dan beberapa hadiah menarik lainnya. Buruan ikutaaannn 💜

nama panggilan macam apa ini sayur goreng nama panggilan terunik kalau kalian punya nama panggilan sendiri nggak buat bangtan my? atau nama panggilan yg lebih unik daripada sayur goreng? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
48

nama panggilan macam apa ini sayur goreng nama panggilan terunik kalau kalian punya nama panggilan sendiri nggak buat bangtan my? atau nama panggilan yg lebih unik daripada sayur goreng? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny cont

Comments

@av.ante Hahahahha @meitynuzul

@_mrskjlia @sharon___28 @k.cendikia_ Dri pda kalian ribut² udah itu si mphii pnya aing yaa tolong🌚

wahh mana limited edition lagi tendang gw ke korea napa my:)) tapi bangga juga, bts jadi ambassador kota seoulkalian bangga nggak nihh my? -nb
____________________
#producearmy
news terupdate
funny contents
bangtan memes
NO WAR , NO HATE COMMENTS
@producearmy
@bts.bighitofficial
____________________
#방탄소년단 #BTS #V #kimtaehyung #jungkook #RM #jimin #jin #Jhope #Suga #minyoongi #worldwidehandsome #BTSnews #producearmy
BTS - @producearmy Instagram Profile - gorzavel.com
producearmy
2

wahh mana limited edition lagi tendang gw ke korea napa my:")) tapi bangga juga, bts jadi ambassador kota seoulkalian bangga nggak nihh my? -nb ____________________ #producearmy news terupdate funny contents bangtan memes NO WAR , NO HATE COMMENTS @p

Comments

@cidalovely Okeh...thr jgn di pke buat lebaran..buat ke korea ajh 😅😅😅😅😅

@hususiah_husnul_h Nabung Dulu Biar Bsa Jumping ke Korsel😂😂😂😂😂